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Más información sin compromiso del curso El Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria se imparte en modalidad Online y a distancia y tiene una duración de horas. Título obtenido Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria, expedido por European Quality F. Avalado por Anced - Asociación Nacional de Centros de Elearning y Distancia Reconocimiento de la titulación a nivel internacional mediante legitimación del título acreditativo ante Notario Europeo incluida. Objetivos El objetivo de este Máster Europeo Profesional es dar los conocimientos necesarios sobre la integración de los sistemas para trabajar en una empresa/organización y poder gestionar los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales. Capacitando al alumno para realizar las gestiones correspondientes para integrar estos sistemas en una organización. En los módulos de Calidad, el objetivo es brindar al alumno/a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad, poder desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una organización, conocer los costes de la calidad y las fases para su implantación. Desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO , se ponen de manifiesto los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para la incorporación y certificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la organización. En Medio Ambiente, el objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos suficientes para conocer las problemáticas de las empresas con el Medio Ambiente, implantar sistemas de gestión según normas acreditadas que afecten al medio ambiente. Con OHSAS el objetivo es proporcionar a las organizaciones un modelo de sistema para la gestión de la seguridad y salud en el lugar de trabajo, que les sirva tanto para identificar y evaluar los riesgos laborales, los requisitos legales y otros requisitos de aplicación; como para definir la política, objetivos, estructura organizativa, las responsabilidades, las funciones, la planificación de las actividades, los procesos, procedimientos, recursos, registros, etc., Por último, la Gestión integrada de los sistemas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales. Identificar los elementos comunes y particulares de cada uno de los sistemas de gestión tomando como referencia los requisitos de las Normas UNE-EN ISO , UNE-EN ISO y del Estándar OHSAS Conocer las ventajas de disponer de un sistema integrado y los problemas que comporta la implantación del nuevo modelo organizativo. Cada día son más las empresas que solicitan personas formadas en las áreas de calidad, medio ambiente y prevención, para poder gestionar estos tres sistemas. Así mismo, establecimiento de la relación existente entre los requisitos de la norma ISO con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS). Temario MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD 1.1 - Evolución Histórica 1.2 - Definición de la Calidad 1.3 - Gurús de la Calidad 1.4 - La calidad en la actualidad Auto evaluación 1 MÓDULO 2 - LA NORMA ISO - Principios y fundamentos de la calidad 2.2 - Gestión de la calidad 2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO - Transición a la norma ISO - Responsabilidad de la Dirección 2.7 - Desarrollo de la Norma Auto evaluación 2 MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad 3.2 - El Manual de Calidad 3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I 3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II Auto evaluación 3 MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS Y REGISTROS 4.1 - Gestión por Procesos 4.2 - Diseño y Representación de Procesos 4.3 - Documentación de procesos 4.4 - Seguimiento y control de procesos 4.5 - Registros de un SGC 4.6 - Procedimientos de un SGC 4.7 - No conformidades y Acciones correctoras Auto evaluación 4 MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD 5.1 - Las siete herramientas Q7 5.2 - Las nuevas 7 herramientas 5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas 5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones 5.5 - Despliegue de la funcion de calidad 5.6 - Benchmarking 5.7 - Reingeniería 5.8 - Comakership 5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad Auto evaluación 5 MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN 6.1 - Técnicas de Control 6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE 6.3 - DOE 6.4 - Estudios de Capacidad 6.5 - Técnicas de calidad en compras Auto evaluación 6 MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO 7.1 - Elementos de Estadística 7.2 - Probabilidad y Distribución Normal 7.3 - Contraste de Hipótesis 7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos 7.5 - Regresión y Correlación 7.6 - Control Estadístico de Procesos 7.7 - Gráficos de Control de Shewart 7.8 - Gráficos de Control por Variables 7.9 - Gráficos de Control por Atributos Auto evaluación 7 MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS 8.1 - Diseño Previo del Servicio 8.2 - Las Estrategias del Servicio 8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes 8.4 - Modelo SERVQUAL 8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente 8.6 - Fidelización de Clientes 8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias 8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios Auto evaluación 8 MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD 9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales 9.2 - Contabilidad de Costes 9.3 - Costes Relacionados con la Calidad 9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad Auto evaluación 9 MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM 10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión 10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total 10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación 10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia 10.5 - Implantación EFQM 10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España Auto evaluación 10 MÓDULO 11 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORIAS INTERNAS DE CALIDAD (ISO - Historia, Terminología y principios de auditoría 11.2 - Principales cambios ISO Auto evaluación 11 MÓDULO 12 - AUDITORIAS DE SISTEMAS 12.1 - Gestión de un Programa de Auditoría Auto evaluación 12 MÓDULO 13 - AUDITORIAS DE CALIDAD ISO - Planificación de Auditoría ISO - Cómo Auditar ISO Auto evaluación 13 MÓDULO 14 - COMPETENCIAS DEL AUDITOR 14.1 - Calificación del Auditor 14.2 - Prácticas del buen Auditor Auto evaluación 14 MÓDULO 15 - NO CONFORMIDADES, MEJORAS E INFORME 15.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora 15.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 15 MÓDULO 16 - ORIGEN DE LA GESTIÓN AMBIENTAL 16.1 - Conceptos y fundamentos de Medio Ambiente 16.2 - Introducción a los Sistemas de Gestion Ambiental Auto evaluación 16 MÓDULO 17 - MARCO LEGAL DE CARÁCTER AMBIENTAL 17.1 - Introducción a la Legislación Medioambiental 17.2 - Regulación Legislativa europea y nacional 17.3 - Prevencion y Control Integrados de la Contaminación 17.4 - Protocolo de Kyoto 17.5 - Origen y alcance de las EIA 17.6 - Ley de Responsabilidad Medio Ambiental Auto evaluación 17 MÓDULO 18 - IMPLANTACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 18.1 - La norma ISO - La Gestión Ambiental en la empresa 18.3 - Etapas en la Implantación del SGA 18.4 - Planificación del SGA Auto evaluación 18 MÓDULO 19 - IMPLEMENTACIÓN, VERIFICACIÓN y REVISIÓN 19.1 - Implementación y Operación 19.2 - Verificación: Seguimiento y Medición 19.3 - Revisión por la Dirección Auto evaluación 19 MÓDULO 20 - HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL 20.1 - Estudios de Impacto Ambiental (EIA) 20.2 - Prevencion y Control Integrados de la Contaminacion (IPPC) 20.3 - Etiquetado ecológico. Eco-etiquetado 20.4 - Desarrollo Sostenible y Agenda - Gestión de Residuos Auto evaluación 20 MÓDULO 21 - EMAS 21.1 - Reglamento EMAS 21.2 - Documentación e implantación EMAS 21.3 - Evaluación del Rendimiento Ambiental 21.4 - Evaluación del Análisis del Ciclo de Vida Auto evaluación 21 MÓDULO 22 - AUDITORÍAS MEDIOAMBIENTALES I 22.1 - Introducción a las Auditorias Medioambientales 22.2 - Como auditar ISO - Gestión del programa de Auditoria 22.4 - Planificación de Auditorias Auto evaluación 22 MÓDULO 23 - AUDITORÍAS MEDIOAMBIENTALES II 23.1 - Calificación del Auditor 23.2 - Ejecución de la Auditoria 23.3 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoria Auto evaluación 23 MÓDULO 24 - VENTAJAS E INCONVENIENTES 24.1 - Ventajas de la Gestión Ambiental 24.2 - Buenas Prácticas Auto evaluación 24 MÓDULO 25 - CASOS PRÁCTICOS 25.1 - Caso Práctico I: Repsol-Ypf 25.2 - Caso Práctico II: Iberdrola Auto evaluación 25 MÓDULO 26 - CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA ISO - Introducción a la Normalización 26.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria 26.3 - Introducción a ISO Auto evaluación 26 MÓDULO 27 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos 27.1 - Definiciones 27.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Auto evaluación 27 MÓDULO 28 - Responsabilidades de la Dirección 28.1 - Responsabilidades de la Dirección I 28.2 - Responsabilidades de la Dirección II Auto evaluación 28 MÓDULO 29 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos) 29.1 - Recursos Humanos 29.2 - Instalaciones Auto evaluación 29 MÓDULO 30 - Actividades Productivas (Pre-requisitos) 30.1 - Actividades productivas 30.2 - Pre requisitos - Otros Auto evaluación 30 MÓDULO 31 - APPCC I 31.1 - APPCC: Pasos Preliminares 31.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros Auto evaluación 31 MÓDULO 32 - APPCC II 32.1 - Elaboración del APPCC II 32.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes Auto evaluación 32 MÓDULO 33 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión 33.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión Auto evaluación 33 MÓDULO 34 - La Certificación ISO - La certificación ISO Auto evaluación 34 MÓDULO 35 - Caso Práctico 35.1 - Caso Práctico Auto evaluación 35 MÓDULO 36 - NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA PROTOCOLO BRC EDICIÓN - Origen y evolución del Protocolo BRC 36.2 - Estructura del Protocolo BRC alimentos v6 Auto evaluación 36 MÓDULO 37 - Compromiso de la Dirección 37.1 - Compromiso del Equipo Directivo Auto evaluación 37 MÓDULO 38 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC 38.1 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC I 38.2 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC II Auto evaluación 38 MÓDULO 39 - Sistema de Gestión de calidad y Seguridad Alimentaria 39.1 - Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria I 39.2 - Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria II Auto evaluación 39 MÓDULO 40 - Instalaciones 40.1 - Instalaciones 40.2 - Instalaciones II 40.3 - Instalaciones III 40.4 - Instalaciones IV Auto evaluación 40 MÓDULO 41 - El Control del Diseño, Producto y del Proceso 41.1 - El control del Diseño y de los Alérgenos 41.2 - El Control del Producto y del Proceso Auto evaluación 41 MÓDULO 42 - Requisitos del Personal 42.1 - Requisitos relativos a Personal Auto evaluación 42 MÓDULO 43 - El Proceso de Certificación BRC 43.1 - El proceso de certificación con BRC I 43.2 - El proceso de certificación con BRC II 43.3 - Otros Protocolos BRC Auto evaluación 43 MÓDULO 44 - Caso Práctico 44.1 - Caso Práctico Auto evaluación 44 MÓDULO 45 - IMPLANTACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD VERSIÓN - Introducción al Estándar IFS Food. Auto evaluación 45 MÓDULO 46 - El Proceso de Certificación en IFS 46.1 - El Proceso de Certificación en IFS 46.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS Auto evaluación 46 MÓDULO 47 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos 47.1 - Responsabilidad de la Dirección 47.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria 47.3 - Gestión de los Recursos Auto evaluación 47 MÓDULO 48 - Planificación y Proceso de Producción 48.1 - Planificación y Proceso de Producción I 48.2 - Planificación y Proceso de Producción II 48.3 - Planificación y Proceso de Producción III Auto evaluación 48 MÓDULO 49 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones 49.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos 49.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones Auto evaluación 49 MÓDULO 50 - Medición, Gestión y Food Defense 50.1 - Medición, análisis y mejoras 50.2 - Food Defense Auto evaluación 50 MÓDULO 51 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS 51.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS 51.2 - Otras Normas IFS Auto evaluación 51 MÓDULO 52 - Integración de los Sistemas, OHSAS - Introducción a los Sistemas de Gestion de PRL Auto evaluación 52 MÓDULO 53 - Legislación y Normativa OHSAS - Legislación aplicable a los Sistemas de Gestión de PRL 53.2 - Normativa OHSAS Auto evaluación 53 MÓDULO 54 - Implantación OHSAS 54.1 - Implantación de un Sistema de Gestión de PRL Auto evaluación 54 MÓDULO 55 - Auditoria sistema de gestion PRL 55.1 - Auditoria de los Sistemas de Gestion de PRL Auto evaluación 55 MÓDULO 56 - Correspondencia entre OHSAS, Calidad y Medio Ambiente 56.1 - Correspondencia entre la Normativa OHSAS y otros Sistemas de Gestión Auto evaluación 56 MÓDULO 57 - Introducción a la Integración de Sistemas. Planificar (I) 57.1 - Integración de Sistemas 57.2 - Definiciones, Requisitos Generales y Política de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo 57.3 - Puntos similares y Puntos no integrables 57.4 - Planificación. Objetivos, metas y programas. Aspectos ambientales y riesgos Auto evaluación 57 MÓDULO 58 - Requisitos legales y otros requisitos 58.1 - Requisitos legales y otros requisitos Auto evaluación 58 MÓDULO 59 - Hacer (I). Estructura, Responsabilidades, Formación, Comunicación y Documentación 59.1 - Realización del producto Auto evaluación 59 MÓDULO 60 - Hacer (II). Verificar (I) 60.1 - Verificar (I). Seguimiento y medicion Auto evaluación 60 MÓDULO 61 - Verificar (II). Actuar 61.1 - Verificar (II). Actuar Auto evaluación 61 MÓDULO 62 - Ejemplo de Integración de Sistemas de Gestión 62.1 - Ejemplo de Integración de Sistemas de Gestión Auto evaluación 62 El alumno cuenta tambien con recursos tales como: - Articulos relacionados - Documentación anexa  Duración On-line / A distancia Duración: Horas. Máximo 1 año Más información sin compromiso del curso

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Más información sin compromiso del curso El Máster Europeo en Seguridad Alimentaria: ISO , ISO , ISO , BRC e IFS se imparte en modalidad Online y a distancia. Se dan a conocer los requisitos exigibles de las normas, así como la metodología y técnicas fundamentales para implantar y mantener un sistema de gestión de Calidad con éxito. Desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO , se ponen de manifiesto los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para la incorporación y certificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la organización. Así mismo, establecimiento de la relación existente entre los requisitos de la norma ISO con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS). Título obtenido Máster Europeo en Seguridad Alimentaria ISO , ISO , ISO , BRC e IFS v.6, Expedido por European Quality F. Avalado por Anced - Asociación Nacional de Centros de Elearning y Distancia Reconocimiento de la titulación a nivel internacional mediante legitimación del título acreditativo ante Notario Europeo incluida. Objetivos El objetivo de este Máster Profesional Europeo es brindar al alumno/a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, conocer los costes de la calidad y las fases para su implantación (ISO e ISO ). Temario MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD 1.1 - Evolución histórica 1.2 - Definición de la Calidad 1.3 - Gurús de la Calidad 1.4 - La calidad en la actualidad Auto evaluación 1 MÓDULO 2 - LA NORMA ISO - Principios y fundamentos de la calidad 2.2 - Gestión de la calidad 2.3 - Los 3 niveles de la calidad 2.4 - La nueva ISO - Transición a la norma ISO - Responsabilidad de la dirección 2.7 - Desarrollo de la norma Auto evaluación 2 MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3.1 - Implantación Sistema de Gestión de Calidad 3.2 - El Manual de Calidad 3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I 3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II Auto evaluación 3 MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS Y REGISTROS 4.1 - Gestión por procesos 4.2 - Diseño y representación de procesos 4.3 - Documentación de procesos 4.4 - Seguimiento y control de procesos 4.5 - Registros de un SGC 4.6 - Procedimientos de un SGC 4.7 - No conformidades y Acciones correctoras Auto evaluación 4 MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD 5.1 - Las siete herramientas Q7 5.2 - Las nuevas 7 herramientas 5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas 5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones 5.5 - Despliegue de la funcion de calidad 5.6 - Benchmarking 5.7 - Reingeniería 5.8 - Comakership 5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad Auto evaluación 5 MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN 6.1 - Técnicas de Control 6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE 6.3 - DOE 6.4 - Estudios de Capacidad 6.5 - Técnicas de calidad en compras Auto evaluación 6 MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO 7.1 - Probabilidad y Distribución Normal 7.2 - Contraste de Hipótesis 7.3 - Muestreo de Aceptación por Atributos 7.4 - Regresión y Correlación 7.5 - Control Estadístico de Procesos 7.6 - Gráficos de Control de Shewart 7.7 - Gráficos de Control por Variables 7.8 - Gráficos de Control por Atributos Auto evaluación 7 MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS 8.1 - Diseño Previo del Servicio 8.2 - Las Estrategias del Servicio 8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes 8.4 - Modelo SERVQUAL 8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente 8.6 - Fidelización de Clientes 8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias 8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios Auto evaluación 8 MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD 9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales 9.2 - Contabilidad de Costes 9.3 - Costes Relacionados con la Calidad 9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad Auto evaluación 9 MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM 10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión 10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total 10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación 10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia 10.5 - Implantación EFQM 10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España Auto evaluación 10 MÓDULO 11 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORIAS INTERNAS DE CALIDAD (ISO - Historia, Terminología y principios de auditoría 11.2 - Principales cambios ISO Auto evaluación 11 MÓDULO 12 - AUDITORIAS DE SISTEMAS 12.1 - Gestión de un Programa de Auditoría Auto evaluación 12 MÓDULO 13 - AUDITORIAS DE CALIDAD ISO - Planificación de Auditoría ISO - Cómo Auditar ISO Auto evaluación 13 MÓDULO 14 - COMPETENCIAS DEL AUDITOR 14.1 - Calificación del Auditor 14.2 - Prácticas del buen Auditor Auto evaluación 14 MÓDULO 15 - NO CONFORMIDADES, MEJORAS E INFORME 15.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora 15.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 15 MÓDULO 16 - CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA ISO - Introducción a la Normalización 16.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria 16.3 - Introducción a ISO Auto evaluación 16 MÓDULO 17 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos 17.1 - Definiciones 17.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Auto evaluación 17 MÓDULO 18 - Responsabilidades de la Dirección 18.1 - Responsabilidades de la Dirección I 18.2 - Responsabilidades de la Dirección II Auto evaluación 18 MÓDULO 19 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos) 19.1 - Recursos Humanos 19.2 - Instalaciones Auto evaluación 19 MÓDULO 20 - Actividades Productivas (Pre-requisitos) 20.1 - Actividades productivas 20.2 - Pre requisitos - Otros Auto evaluación 20 MÓDULO 21 - APPCC I 21.1 - APPCC: Pasos Preliminares 21.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros Auto evaluación 21 MÓDULO 22 - APPCC II 22.1 - Elaboración del APPCC II 22.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes Auto evaluación 22 MÓDULO 23 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión 23.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión Auto evaluación 23 MÓDULO 24 - La Certificación ISO - La certificación ISO Auto evaluación 24 MÓDULO 25 - Caso Práctico 25.1 - Caso Práctico Auto evaluación 25 MÓDULO 26 - NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA PROTOCOLO BRC EDICIÓN - Origen y evolución del Protocolo BRC 26.2 - Estructura del Protocolo BRC alimentos v6 Auto evaluación 26 MÓDULO 27 - Compromiso de la Dirección 27.1 - Compromiso del Equipo Directivo Auto evaluación 27 MÓDULO 28 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC 28.1 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC I 28.2 - El Plan de Seguridad Alimentaria APPCC II Auto evaluación 28 MÓDULO 29 - Sistema de Gestión de calidad y Seguridad Alimentaria 29.1 - Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria I 29.2 - Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria II Auto evaluación 29 MÓDULO 30 - Instalaciones 30.1 - Instalaciones I 30.2 - Instalaciones II 30.3 - Instalaciones III 30.4 - Instalaciones IV Auto evaluación 30 MÓDULO 31 - El Control del Diseño, Producto y del Proceso 31.1 - El control del Diseño y de los Alérgenos 31.2 - El Control del Producto y del Proceso Auto evaluación 31 MÓDULO 32 - Requisitos del Personal 32.1 - Requisitos relativos a Personal Auto evaluación 32 MÓDULO 33 - El Proceso de Certificación BRC 33.1 - El proceso de certificación con BRC I 33.2 - El proceso de certificación con BRC II 33.3 - Otros Protocolos BRC Auto evaluación 33 MÓDULO 34 - Caso Práctico 34.1 - Caso Práctico Auto evaluación 34 MÓDULO 35 - IMPLANTACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD VERSIÓN - Introducción al Estándar IFS Food. Auto evaluación 35 MÓDULO 36 - El Proceso de Certificación en IFS 36.1 - El Proceso de Certificación en IFS 36.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS Auto evaluación 36 MÓDULO 37 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos 37.1 - Responsabilidades de la Dirección 37.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria 37.3 - Gestión de los Recursos Auto evaluación 37 MÓDULO 38 - Planificación y Proceso de Producción 38.1 - Planificación y Proceso de Producción I 38.2 - Planificación y Proceso de Producción II 38.3 - Planificación y Proceso de Producción III Auto evaluación 38 MÓDULO 39 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones 39.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos 39.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones Auto evaluación 39 MÓDULO 40 - Medición, Gestión y Food Defense 40.1 - Medición, análisis y mejoras 40.2 - Food Defense Auto evaluación 40 MÓDULO 41 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS 41.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS 41.2 - Otras Normas IFS Auto evaluación 41 El alumno cuenta tambien con recursos tales como: - Articulos relacionados - Documentación anexa  Duración On line / A distancia. 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Más información sin compromiso del curso El Curso OFERTA: 1+1 Haz tu pack de master o curso se imparte en modalidad Online. ¿Quieres hacer un Máster pero no quieres elegir sólo una temática? Pues no dejes escapar esta promoción de 1 + 1 Y Haz tu pack. Elige un master y/o curso de entre la lista y especialízate en más de un área. Organiza tú tiempo de formación como desees, sin horarios fijos, Aula Virtual abierta las 24 horas del día. Obtén tus 2 títulos en formato físico cuando finalices. Posibilidad de pagar en cuotas sin intereses. Puedes escoger dos opciones y benefíciate de tu descuento especial: - OPCIÓN 1: Máster + Máster y aprovéchate de un 50% de descuento - OPCIÓN 2: Máster + Curso y aprovéchate de un 30% de descuento LISTA DE MÁSTERS: 1. Máster en Dirección de la Producción, Lean Manufacturing (300 horas)= . Máster Energías Renovables (300 horas)= . Máster Energías Renovables y Eficiencia Energética horas)= . Máster en Marketing y Dirección Comercial (500 horas) = . Máster en Desarrollo Sostenible, Energías Renovables y Responsabilidad Social Corporativa (500 horas)= . Máster en Gestión de la Calidad ISO y Auditor Interno (500 horas)= . Máster en Medio Ambiente ISO y Auditorías Ambientales (550 horas)= . Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE y horas)= . Máster en Gestión de la Calidad para Productos y Servicios Sanitarios. UNE-EN ISO horas)= 320€ LISTA DE CURSOS: 1. Curso Básico de Prevención de Riesgos Laborales (30 horas)= 70€ 2. Curso Básico Prevención de Riesgos Laborales. Sector Sanitario (50 horas)= 75€ 3. Técnico en Implantación de la L.O.P.D. (50 horas)= 79€ 4. Curso de Habilidades y Destrezas para la Gestión de Equipos (80 horas)= 95€ 5. Técnico Superior en Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa ISO horas)= 95€ 6. Curso de Calidad Alimentaria. Implantación a la Norma ISO horas)= 110€ IMPORTANTE: Detallar en el apartado de Observaciones de la promoción escogida con el título de los cursos. EJEMPLO: OPCIÓN 1: Máster en Dirección de la Producción, Lean Manufacturing + Máster Energías Renovables y Eficiencia Energética horas)= aplicando el 50% dto = 320€ posibilidad de pagarlo en 3 cuotas sin intereses NOTARIO EUROPEO: por solo +26 € consigue la legitimización ante Notario Europeo Título Obtenido Dos títulos Expedidos por European Quality y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia). Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€ Temario Puedes escoger dos opciones y benefíciate de tu descuento especial: - OPCIÓN 1: Máster + Máster y aprovéchate de un 50% de descuento - OPCIÓN 2: Máster + Curso y aprovéchate de un 30% de descuento LISTA DE MÁSTERS: 1. Máster en Dirección de la Producción, Lean Manufacturing (300 horas)= . Máster Energías Renovables (300 horas)= . Máster Energías Renovables y Eficiencia Energética horas)= . Máster en Marketing y Dirección Comercial (500 horas) = . Máster en Desarrollo Sostenible, Energías Renovables y Responsabilidad Social Corporativa (500 horas)= . Máster en Gestión de la Calidad ISO y Auditor Interno (500 horas)= . Máster en Medio Ambiente ISO y Auditorías Ambientales (550 horas)= . Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE y horas)= . Máster en Gestión de la Calidad para Productos y Servicios Sanitarios. UNE-EN ISO horas)= 320€ LISTA DE CURSOS: 1. Curso Básico de Prevención de Riesgos Laborales (30 horas)= 70€ 2. Curso Básico Prevención de Riesgos Laborales. Sector Sanitario (50 horas)= 75€ 3. Técnico en Implantación de la L.O.P.D. (50 horas)= 79€ 4. Curso de Habilidades y Destrezas para la Gestión de Equipos (80 horas)= 95€ 5. Técnico Superior en Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa ISO horas)= 95€ 6. Curso de Calidad Alimentaria. Implantación a la Norma ISO horas)= 110€ Duración ONLINE. No se envía material Duración: 300 Horas. 1 Año máximo desde el comienzo.Sin mínimo de tiempo. Más información sin compromiso del curso

España

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