Gastronomia
Listado top ventas gastronomia
FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI (GASTRONOMÍA Y COCINA)
Ver precios en Amazon
LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL (LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA - GRANDES OBRAS)
Ver precios en Amazon
THE INVISIBLE MAN (2020)
Ver precios en Amazon
EL BULLI: COOKING IN PROGRESS
Ver precios en Amazon
NUEVE BARES
Ver precios en Amazon
HOUSE
Ver precios en Amazon
CHEF'S DIARIES: SCOTLAND
Ver precios en Amazon
LA MEJOR RECETA
Ver precios en Amazon
DE LA VIDA AL PLATO
Ver precios en Amazon
CITY OF GHOSTS
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Gastronomía y nutrición ISBN: 9788497324403 Autor: Desconocido Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A. Tapa: Tapa blanda Estado: Poco usado
10 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Gastronomía en el Camino de Santiago. Lunwerg.. Año 2003. 1ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Libro gastronomía de Castilla y León buen estado.. antiguo más cosas en mi perfil
5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Con abundantes fotografias a color y en blanco y negro. Caja de Ahorros de Vitoria y Álava Araba eta Gasteizko Aurrezki Kutxa. España. Año 1991. 1ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Con abundantes fotografias a color. Lunwerg. Barcelona. Año 2003. 1ª edición
35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Incluye ilustraciones en blanco y negro. Ediciones Leonesas. Leon. Año 2000. 2ª edición
35 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
Gastronomía
Manual y guía para uso de yuppies y ejecutivos perplejos o incautos
Autoria: Lorenzo Millo Casas
Editorial: Editorial Pirámide, 1990
Pàgines: 624
Tapa dura.
Bon estat de conservació.
ISBN: 5444
Preu: 15 euros
El venc a València.
També per correu contra reemborsament ( despeses denviament)
15 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
GUÍA SECRETA DA GASTRONOMÍA DE GALICIA LUGO (GALLEGO) GUÍA SECRETA DA GASTRONOMÍA DE GALICIA LUGO (GALLEGO) Titulo: GUÍA SECRETA DA GASTRONOMÍA DE GALICIA LUGO (GALLEGO). Subtitulo: Autor: VILA PERNAS, MIGUEL Colección: A LUME LENTO [GASTRONOMÍA] Editorial: EDITORES VARIOS Idioma Publicación: Gallego Isbn: 9788489323698 Fecha de publicación: 2011 Encuadernacion: Tapa Blanda Páginas: 150 Referencia: 9999903296836/3414 Observaciones:. Descripción:
Ver producto
San Cristóbal de la Laguna (Santa Cruz de Tenerife)
Historia de la gastronomía española. Manuel M. Martínez. Grandes obras de la Gastronomía
3 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
LA CUINA / GASTRONOMIA TRADICIONAL SANA / JAUME FÀBREGA / ED: MEDITERRÀNIA-2007 / LEER LA CUINA / GASTRONOMIA TRADICIONAL SANA / JAUME FÀBREGA / ED: MEDITERRÀNIA-2007 / LEER 4 VOLÚMENES DE LUJO (3 AÚN PRECINTADOS) FORMATO 25 X 30 CM / TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA. GRAN OCASIÓN !! ENVÍO GESTIONADO POR PACKLINK / 7.50 €. (+ 8 Kg)
Ver producto
Cádiz (Cádiz)
Enciclopedia Planeta de la Gastronomía, de Robert Carrier, en 8 tomos de fascículos encuadernados con gran cantidad de recetas y un peso total de 13 kilogramos.
50 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
- 28 libros gastronomía nuestra y del mundo, (15 de los libros son de diferentes Comunidades Autónomas españolas y 13 de países del mundo, ver fotos para más detalle) - Libro de cocina de 1080 recetas de Alianza Editorial. - Regalo plato decorativo de porcelana con escuadras. ENTREGA EN GLORIETA MARQUÉS DE VADILLO. NO SE REALIZAN ENVIOS. SE VENDE LA COLECCIÓN JUNTA, NO SE VENDEN LIBROS POR SEPARADO.
100 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
Historia de la gastronomía
Autoria: María Mestayer de Echagüe, marquesa de Parabere
Editorial: R & B Ediciones, 1996
Pàgines: 353
ISBN: 7581
Preu: 15 euros
El venc a València.
També per correu contra reemborsament ( despeses denviament)
15 €
Ver producto
Paterna (Valencia)
Protagonistas de nuestra gastronomía
Los mejores fogones de la Comunidad Valenciana
Fascículos encuadernables y tapas
Tapa dura. 30x21 cm
544 páginas
Editorial Prensa Valenciana
Valencia. 2001
Perfecto estado. Como nuevo
10% de descuento comprando 2 libros de mi perfil; 15% comprando 5 o más.
Envío por cuenta del comprador
14 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
PRECIO NO NEGOCIABLE!!
* El perro gourmet; Treinta y una recetas para hacer feliz a tu perro (Porque no solo de pienso vive el perro)
* Cocina para perros; Una gran experta en gastronomia canina nos dedica este libro para hacer feliz a nuestra mascota, con una alimentacion sana y equilibrada
* Los animales y la homeopatia; Uno de los más importantes libros sobre homeopatia veterinaraescritos en español.
REGALO Nº 7 de la revista MI PERRO Y YO
25 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
- Protagonistas de nuestra gastronomía.
Los mejores fogones de la Comunidad Valenciana
Fascículos encuadernables y tapas
Tapa dura. 30x21 cm
544 páginas
Editorial Prensa Valenciana
Valencia. 2001
Perfecto estado. Como nuevo
10% de descuento comprando 2 libros de mi perfil; 15% comprando 5 o más.
Entrega en mano en Valencia o Madrid.
Envío por cuenta del comprador
14 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
Diccionario de gastronomía
Autoria: Ginés Vivancos Sáuper
Editorial: Everest,
Pàgines: 573
Tapa flexible amb solapes.
Bon estat de conservació.
ISBN: 5077
Preu: 20 euros
El venc a València.
També per correu contra reemborsament ( despeses denviament)
20 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
Vendo lote de 9 libros sobre el Principado de Asturias , están en perfecto estado arte, cultura , patrimonio , gastronomía , turismo, campanas de Oviedo , rutas por la naturaleza , noticias históricas de Avilés , mesas y casonas gastronómica muy interesantes , cualquier duda contacten Ibor 635538111
30 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Se ofrece el pack completo de temarios de elaboración propia, edición de la última convocatoria, para la preparación del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y el de la escuela de cocina Le Cordon Bleu (Formación Profesional FP). Libros con cada asignatura y a color.
10 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Oscar Manresa cuenta con un estilo muy personal la historia íntima de las paradas más conocidas de un lugar que está clavado en el inconsciente colectivo de la gastronomía mundial. No es un libro de cocina ni un libro de recetas, pero podría ser ambas cosas
8 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Libro de cocina "La gastronomia en las sociedades del Bidasoa"
2 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
“Teoría y anécdota de la gastronomía”
Autoria: Néstor Luján i Luigi Bettonica
Editorial: Salvat, 1974
Pàgines: 216
Tapa dura.
Bon estat de conservació.
ISBN: 7
Preu: 15 euros
El venc a València.
També per correu contra reemborsament (+despeses d’enviament)
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fichero recetas Gastronomía del periódico La Verdad De regalo fichero recetario Bimbo
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Conociendo la gastronomía de Galicia ISBN: 9798579159755 Autor: Adrian Rivademar outeda Editorial: Desconocida Tapa: Tapa blanda Estado: Nuevo
165 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
El libro de la cocina española. gastronomía e historia. Autor: Nestor Luján y Juan Perucho Editorial: Danae Tapa: Tapa dura Estado: Usado
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Diccionario de gastronomía ISBN: 9788478383818 Autor: Carlos delgado Editorial: Alianza Ediciones del Prado Tapa: Tapa dura Estado: Poco usado
5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
GUÍA DE ALMERÍA TERRITORIO CULTURA ARTE GASTRONOMÍA ISBN: 9789284402694 Autor: Amparo Sancho Tapa: Tapa blanda Estado: Usado
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIBRO DE LA GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN - VVAA ISBN: 8416895406 Autor: Ibán Yarza Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS Tapa: Tapa blanda Estado: Usado
1.995 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totallò que volíeu saber sobre gastronomia i de què no teníeu resposta. Els diversos capítols plantegen i donen resposta a preguntes com "de què parlem quan parlem d'alimentació?" o "per què mengem el que mengem?", fan una descripció de la teoria del gust i una iniciació al tast dels aliments i begudes, expliquen les diverses tècniques culinàries, els estris de cuina i el parament, la comensalitat o com comportar-se a taula, els diferents tipus d'aliments, els seus orígens històrics i la seva difusió, les begudes, els vins i alcohols, la històri
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totallò que volíeu saber sobre gastronomia i de què no teníeu resposta. Els diversos capítols plantegen i donen resposta a preguntes com "de què parlem quan parlem d'alimentació?". Cossetània Edicions. España. Año 2008.
2 €
Ver producto
-
Siguiente →