-
loading
Solo con imagen

Loncheado salchichon cular iberico

Listado top ventas loncheado salchichon cular iberico

SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . ELABORACIÓN ARTESANAL CON CARNE DE CERDOS IBERICOS , CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 1,25-1,45 KG
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
  • Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 GR ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 GR
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN DE BELLOTA IBÉRICO CULAR (LONCHEADO 80GR)
  • RAZA. Este salchichón de bellota se elabora con carne de cerdo 100% ibérica, nacido y criado en la dehesa de Extremadura bajo los cuidados de nuestros maestros artesanos. El resultado es una calidad extrema que lleva hasta tu hogar la esencia de nuestra tierra; un placer auténtico.
  • AROMAS Y SABOR. La carne 100% ibérica confiere a este producto un aroma propio. Pero a su calidad excelente se suma la presencia de las especias naturales, que potencian los aromas y consiguen un sabor único. El resultado, un equilibrio perfecto entre magro, grasa, pimienta negra y el resto de especias, a lo que se suma una consistencia melosa, jugosa.
  • ELABORACIÓN. Solo la mano experta de nuestros artesanos es capaz de alcanzar semejante excelencia. Para ello, utilizan una carne magra de cerdo 100% ibérico, con un toque de tocino, que se macera y embute en una tripa natural. La curación puede ser al aire libre o ahumada, siempre, el tiempo necesario (entre 3 y 4 meses) para potenciar los matices del aroma y el sabor.
  • SALUD. El salchichón ibérico de calidad es muy rico en proteínas, vitaminas y sodio, mientras que presenta un nivel muy bajo de azúcares. En definitiva, este producto demuestra que la salud no está reñida con el placer.
  • ORIGEN. Cilantro, clavo, nuez moscada, pimienta… Son las especias naturales que se emplean para aderezar el salchichón desde la Antigüedad. Y es que esta maravilla gastronómica se remonta a las culturas griega y romana, que descubrieron sus encantos hace más de 2.000 años.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN DE VIC EXTRA CULAR
  • Información nutricional: Sin Gluten
  • Marca: Casa Riera Ordeix
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacío con estuche de cartón
  • Peso: 300 gr.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
VEGA TORMES - SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA 500G
  • Carne de cerdo ibérico de categoría extra, seleccionada para garantizar la calidad
  • Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca
  • Sin gluten
  • Producto de Salamanca
  • Tripa Cular Natural
[Leer más]
Ver precios en Amazon
GENERICA - SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO LONCHEADO - PRP_0086 - PAQUETE DE 100 GR.
  • Nuestro Salchichón Cular Ibérico se obtiene de cerdos ibéricos alimentados con cereales y pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Ledesma y los Arribes del Duero.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA DE GUIJUELO - SOBRE DE 100 GR LONCHEADO Y ENVASADO AL VACIO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA DE GUIJUELO - ELABORACIÓN TRADICIONAL - 1 PIEZA COMPLETA
  • Prueba el salchichon de bellota ibérico de Guijuelo y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.
  • Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la curación se desarrolla en bodegas con escasa humedad durante un tiempo máximo de 4 meses.
  • Salchichón de Bellota Ibérico, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas, cereales naturales y 4 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Salchichon Iberico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse. Ideal para tapas y aperitivos, para disfrutar en una cena o comida y en cualquier ocasión.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON IBERICO CULAR LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMA INTENSO TEXTURA JUGOSA CON UN PUNTO PERFECTO DE PIMIENTA NEGRA Y OTRAS ESPECIAS - 100 GR
  • Comprar SALCHICHÓN IBÉRICO es una apuesta segura si lo haces en Olalla. En esta casa tenemos el orgullo de haber confeccionado un PRODUCTO 100% ARTESANAL, que destaca entre todos por su AROMA INTENSO y por su SABOR ESPECIADO Y EXQUISITO.
  • Elaborado valiéndonos de TÉCNICAS PROPIAS Y UN GRAN RESPETO A LA TRADICIÓN, hemos perfeccionado nuestras recetas hasta crear todo un surtido de salchichón ibérico ÚNICO EN SU GÉNERO. Como resultado de embutir la CARNE MAGRA MÁS JUGOSA DEL CERDO IBÉRICO en una tripa natural, obtenemos un PRODUCTO IBÉRICO EXQUISITO.
  • El SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR es un embutido curado. Elaborado con carne y tocino de gran calidad, sin añadir nada de grasa extra. Aroma intenso, textura carnosa y jugosa con un PUNTO PERFECTO DE PIMIENTA NEGRA y otras especias. MUY SABROSO.
  • Su maduración es realizada en NUESTROS SECADEROS NATURALES, aprovechando los aires del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche los cuales les dan a nuestros salchichones ese sabor característico que marca la diferencia. Se trata de un proceso lento de entre 30 a 60 días.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
ROSCA MANOLO PREMIUM IBÉRICA Ofrecemos un producto exclusivo de la más pura tradición española , una receta única y ancestral que se ha transmitido de generación en generación, para que puedas disfrutarla en tu mesa: La Rosca Manolo. INCLUYE: 2 roscas rústicas 2 paquetes de loncheado de chorizo ibérico de cebo 1 paquete de loncheado de salchichón ibérico de cebo 1 paquete de viruting de cebo ibérico PRECIO: 39,99€ ENVÍO: 4.99€
39,99 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es