-
loading
Solo con imagen

Lomo iberico cebo loncheado

Listado top ventas lomo iberico cebo loncheado

HACIENDA OLILA PACK DE 5 SOBRES DE JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO LONCHEADO - 5X100 GR
  • Jamón ibérico de cerdos criados en libertad en las dehesas de Extremadura, zona que reúne las condiciones óptimas para el desarrollo y crianza de los mejores ejemplares de cerdo ibérico
  • Finas lonchas de carne muy jugosa, con una alta calidad que se aprecia en cada loncha y se deshace en el paladar; no contiene gluten
  • Elaborado de forma muy cuidada y natural, con un punto de sal bajo y una curación lenta de más de 30 meses
  • Se presenta en un sobre especial envasado al vacío que preserva todo su sabor y calidad; este pack incluye 5 sobres de 100 gramos cada uno
  • Para disfrutar de todos los matices del producto recomendamos colocar el sobre sin abrir bajo el grifo con agua caliente entre 10 y 20 segundos; después abrirlo tras 15 minutos y degustar
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: 4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA)
  • Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación, Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOMO IBÉRICO DE CEBO SALAMANCA LONCHEADO EN SOBRES.51,80€.ENTREGA 24-72 HORAS. PESO APROX. 1 KG. JOALJA
  • 8 Sobres de 125 gr Lomo de cebo Loncheado con un peso aproximado de 1 kg.
  • Derivado cárnico curado madurado elaborado con piezas de carne o piezas esencialmente grasas identificables anatómicamente que, con carácter general, se han sometido a un proceso de salazón seguido de curado-maduración durante el tiempo suficiente para conferirle las características organolépticas propias.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. Tiene una mimada y cuidada curación en los mejores secaderos.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
HACIENDA OLILA PACK DE 5 SOBRES DE LOMO DE CEBO IBÉRICO DE CAMPO LONCHEADO, CERDOS CRIADOS EN LIBERTAD - 5X100 GR
  • Lomo ibérico de cerdos criados en libertad en las dehesas de Extremadura, zona que reúne las condiciones óptimas para el desarrollo y crianza de los mejores ejemplares de cerdo ibérico
  • Lonchas de carne jugosa, con una alta calidad que se aprecia en cada rodaja y mantiene todo el sabor del aliño artesanal
  • Elaborado de forma muy cuidada y natural, con un punto de sal bajo y libre de grasa exterior; no contiene gluten
  • Se presenta en un sobre especial envasado al vacío que preserva todo su sabor y calidad; este pack incluye 5 sobres de 100 gramos cada uno
  • Para disfrutar de todos los matices del producto recomendamos colocar el sobre sin abrir bajo el grifo con agua caliente entre 10 y 20 segundos; después abrirlo tras 15 minutos y degustar
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SURTIDOS IBERICOS DEGUSTACION LONCHEADOS A MANO - JAMÓN + PALETA + LOMO ( IBERICOS DE CEBO DE CAMPO IBERICO ) + CHORIZO CULAR IBERICO + SACHICHON CULAR IBERICO - 5 SOBRES 100 GR ENVASADOS AL VACIO
  • UN POQUITO DEL SABOR DE ANDALUCÍA EN TU MESA: En Olalla Ibérica hemos dado con la combinación perfecta para disfrutar toda la familia. Con este delicioso lote Ibérico triunfarás seguro independientemente de la ocasión, ORGANIZAR UNA CATA DE IBERICOS NUNCA HA SIDO MÁS FACIL.
  • EL REGALO PERFECTO: Cuando regalar algo se convierte en misión imposible. Sobre todo si se trata de un regalo con el que queramos sorprender a alguien. Si ese es el caso, hay dos palabras que van a convertirse en verdaderas aliadas a la hora de obsequiar: Jamón Ibérico. O, por qué no, embutido ibérico.
  • EL LOTE IBERICO CONTIENE: 5 sobres de 100 gr de Embutidos Ibericos, deliciosos, cortados a mano y envasados al vacío: 3 Sobres de Iberico de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Iberica (1 Sobre de Jamón Iberico, 1 Sobre de Paleta Iberica, 1 Sobre de Lomo ), 1 Sobre de 100 gr de Salchichón Cular Iberico y 1 Sobre de 100 gr de Chorizo Cular Iberico.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDOS IBERICOS de calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TUS IBERICOS AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
HACIENDA OLILA PACK DE SURTIDO IBÉRICO 5 SOBRES - JAMÓN CEBO IBÉRICO (2), LOMO CEBO IBÉRICO (1), SALCHICHÓN IBÉRICO (1) Y CHORIZO IBÉRICO (1) - 5X100 GR
  • Pack surtido de embutidos ibéricos de cerdos criados en libertas en las dehesas de Extremadura, zona que reúne las condiciones óptimas para el desarrollo y crianza de los mejores ejemplares de cerdo ibérico
  • Lonchas de jamón de cebo ibérico, lomo de cebo ibérico, salchichón y chorizo ibéricos de primera calidad que se aprecia en cada rodaja
  • Elaborados de manera muy cuidada y natural; no contienen gluten
  • Cada paquete se presenta en un sobre especial envasado al vacío que preserva todo su sabor y calidad; este pack incluye 2 sobres de jamón de cebo ibérico,1 sobre de lomo de cebo ibérico, 1 sobre de salchichón Ibérico y 1 sobre de chorizo Ibérico; cada sobre contiene 100 gramos de producto
  • Para disfrutar de todos los matices del producto recomendamos colocar el sobre sin abrir bajo el grifo con agua caliente entre 10 y 20 segundos; después abrirlo tras 15 minutos y degustar
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO DELICIOSO Y EXQUISITO - AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 SOBRE 100 GR
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOMO IBERICO DE CEBO DE CAMPO IBERICO LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO DELICIOSO - AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 SOBRE 100 GR
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
IGLESIAS - LOTE REGALO JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA CORTADO A CUCHILLO (6 UDS DE 70G), LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DE 600G. CHORIZO Y SALCHICHÓN IBÉRICO 500G. LOTE DE 2,02KG
  • Chorizo y Lomo elaborados con pimentón de la Vera
  • Incluye caja de presentación
  • Alérgenos: puede contener trazas de Leche y sus derivados (incluida lactosa)
  • Apto para Celiacos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
IGLESIAS - LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO 500G (5 UDS DE 100G)
  • Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
  • Producto de salamanca
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Incluye caja de regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
ROSCA MANOLO PREMIUM IBÉRICA Ofrecemos un producto exclusivo de la más pura tradición española , una receta única y ancestral que se ha transmitido de generación en generación, para que puedas disfrutarla en tu mesa: La Rosca Manolo. INCLUYE: 2 roscas rústicas 2 paquetes de loncheado de chorizo ibérico de cebo 1 paquete de loncheado de salchichón ibérico de cebo 1 paquete de viruting de cebo ibérico PRECIO: 39,99€ ENVÍO: 4.99€
39,99 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es