-
loading
Solo con imagen

Jamon iberico deshuesado

Listado top ventas jamon iberico deshuesado

JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO VERSION APPROX. 1 KG CON JAMONERO Y CUCHILLO + LOMO DUROC NATURAL 250 GR - JAMONPRIVE
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
ABEIOU. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO ENTERO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 4'5 A 5 KG.
  • ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 4’5 y 5 kg. Pieza entera envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
ABEIOU. 2'4KG MEDIO JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
  • ⭐2'4KG Medio Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2'2-2'6 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PECELLÍN SOPORTE JAMONERO HORQUILLA + CUCHILLO PECELLÍN 25 CM, PARA CORTAR PATA Y PALETA JAMON SERRANO E IBERICO SEMI DESHUESADA
  • Precioso y exclusivo jamonero Pecellín, formato horquilla, es ideal para patas y paletillas de jamón semideshuesadas. Es de fácil limpieza. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura.
  • Realizado en madera de pino y metal de primera calidad con acabado cromado. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Tamaño: 54,5 x 18 x 14cm aprox.
  • El Cuchillo jamonero marca Pecellín Arcos dispone de una hoja larga y flexible de 25cm de longitud, con la que podrás cortar y servir lonchas muy finas.
  • Está especialmente diseñado para cortar jamón y piezas grandes de carne.El Acero Inoxidable NITRUM rico en Cromo de su hoja la hace muy resistente a la corrosión. La dureza mínima de este acero es de 52 HRC. Mango: Está fabricado en madera comprimida, con láminas de resina que lo hacen resistente al lavavajillas y con una notable durabilidad y dureza.
  • Acero Inoxidable para los remaches de estampación que forman un conjunto perfectamente montado y muy duradero.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
1,2 KG PALETA SERRANA DESHUESADA RESERVA 100% NATURAL CON MAS DE 12 MESES DE CURACION - JAMON SERRANO DESHUESADO
  • ⭐PALETA SERRANA DESHUESADA proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directo de fabrica, este Jamon Serrano Deshuesado es ✅LA MEJOR OFERTA EN AMAZON. 100% Natural.
  • ⭐Curacion: 12+ meses. CALIDAD RESERVA ⭐Peso: 1.2 Kg. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Serrano y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Gran aroma y textura con un toque elgante de sal. Presenta un corte rojizo. Este Jamon Serrano Sin Hueso es?EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS?.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DESHUESADO (PALETA). ENTREGA 24-72 HORAS. 2,5KG APROX. SALAMANCA. CÉSAR NIETO. PALETILLA
  • Fabricante: César Nieto
  • Deshuesado de Paleta de unos 2,5 a 3 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 50% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO RESERVA DUROC CURADO DESHUESADO APROX. 1 KG + JAMONERO + CUCHILLO - JAMONPRIVE
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
2,2 KG PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO DESHUESADA CON 18-24 MESES DE CURACION - JAMON IBERICO DESHUESADO ETIQUETA VERDE - PATA NEGRA SIN HUESO
  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO SIN HUESO proveniente de Cordoba. Clasificada con una Etiqueta Verde.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico Sin Hueso clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 2,2 Kg. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
ABEIOU. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
  • ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PALETA GRAN RESERVA CURADA DESHUESADA Y PULIDA APROX. 1 KG - 100% NATURAL CON SAL MARINA DEL MEDITERRÁNEO
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
[Leer más]
Ver precios en Amazon
Dos Hermanas (Sevilla)
Venta y distribución productos curados del cerdo iberico. Jabugo, Guijuelo y Valle de los Pedroches..Envíos gratis.Telf. 644334653
140 €
Ver producto
Jimena de la Frontera (Cádiz)
Tienda online de Jamones Ibéricos. Compar jamón ibérico jabugo bellota 6.5 kg en 206.50€ . Jamones ibéricos de calidad en mejores ofertas. Características: Jamón ibérico Jabugo bellota de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Comprar Online: http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-6,5.php
206 €
Ver producto
Cádiz (Cádiz)
Tienda online de Jamón Ibérico Jabugo Bellota 7.5 kg en 238 € . Jamón ibérica de calidad en mejores ofertas. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-7,5.php
238 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
¡Seguro que lo conocen! Es un jamón de BELLOTA 100% IBÉRICO pata negra de Bernardo Hernández BEHER Guijuelo. Son jamones de una serie limitada y numerada según añada, engordado en montanera y curado de forma natural entre 30 a 40 meses, dando como resultado un jamón con tonos dorados que denotan su alimentación natural con bellotas. Su precio son 55,50€/Kg y le doy la opción de lonchearle y envasarle todo el jamón al vacío conservando todo su sabor y evitando que lo tenga que consumir en un corto plazo de tiempo. Además de que así, también puede repartir el jamón fácilmente en caso de que lo desee. Precio loncheado/envasado 50€.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Cortador de Jamón con experiencia para todo tipo de eventos, bautizos, bodas, cumpleaños, comuniones, inauguración de establecimientos, etc. . Solo Cortador 90 € ó Cortador y Jamón Reserva 8 KG por 170 € ó Cortador y Jamón Ibérico 8 KG por 240 €. Se garantiza profesionalidad, educación, elegancia y buena presencia. Me desplazo por toda la región. También tenemos mesa de embutidos por 100 € y mesa de quesos con 10 kilos de quesos cada uno de una clase por 200 €.
90 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ROSCA MANOLO PREMIUM IBÉRICA Ofrecemos un producto exclusivo de la más pura tradición española , una receta única y ancestral que se ha transmitido de generación en generación, para que puedas disfrutarla en tu mesa: La Rosca Manolo. INCLUYE: 2 roscas rústicas 2 paquetes de loncheado de chorizo ibérico de cebo 1 paquete de loncheado de salchichón ibérico de cebo 1 paquete de viruting de cebo ibérico PRECIO: 39,99€ ENVÍO: 4.99€
39,99 €
Ver producto
Sant Quirze del Vallès (Barcelona)
En Catering Mix somos una empresa especializada en caterings que elabora propuestas para esos días señalados en el calendario. Es hora de planificar tu menú para las navidades, y desde Catering hemos preparado ideas atractivas y especiales para las fiestas. Nuestra propuesta para el menú de navidad es la siguiente (por persona, 17,50 €): 1 patata rellena al Caliu 2 canapés variados 1 ración de esqueixada de bacalao 1 saquito de lechón con gambas 1 porción de trenza (atún, tomate, lechuga, mayonesa, jamón york, olivas, anchoas) 1 vasito de gambas 1 montadito de jamón ibérico 1 erizo de mar relleno 1 brocheta de pollo 1 bocado de cordero con berenjena Realizamos caterings tanto para particulares como para empresas. Somos una empresa especializada en el sector de la pastelería y los caterings, que, desde hace más de 25 años, servimos a multitud de empresas, colectivos y particulares ofreciendo siempre nuestras mejores experiencias culinarias.
Gratis
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Se pueden pedir combinadas, con 12 HRS. de antelación. 0,50€ Unidad Pollo Cocido Queso Azul Espinacas 0,75 Unidad Jamón Ibérico Bacalao Espinacas y piñones Boletus
0,5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ensaladilla Rusa, Gazpacho Andaluz y Croquetas de pollo con jamón iberico. COCINA CASERA PRUEVE!!!
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es