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Envasadora alimentos

Listado top ventas envasadora alimentos

KITCHENBOSS ENVASADORA DE ALIMENTOS AL VACÍO, SISTEMA DE SELLADO AUTOMÁTICO POR VACÍO, CON KIT DE ARRANQUE 20 BOLSAS ENVASADO AL VACÍO
  • 8 veces más fresco: envasadora de alimentos al Vacíocompletamente automático KitchenBoss puede conservar los alimentos húmedos y secos 8 veces más. Es adecuado para los diversos tipos de alimentos como carne, pescado, verduras, frutas, nueces, galletas, especias, etc. La máquina no contiene conservantes, aporta frescura y delicadeza a su cocina.
  • 2 modos + 3 funciones: envasadora al vacío tiene dos modos, totalmente automático y manual. En el modo totalmente automático, las funciones de aspiración y sellado se pueden realizar con un solo botón. En modo manual, el efecto de vacío se puede controlar en modo, es adecuado para alimentos sensibles a la presión como el pan. El envasadoras al vacio domesticas tiene tres funciones: "INCHING" es para alimentos blandos, "VAC SEAL" para alimentos secos y húmedos, "Seal Only" solo puede sellar.
  • Seguridad y alta potencia de succión: la máquina de vacío KitchenBoss cumple con el estándar de protección ambiental REACH, seguro para los alimentos. La máquina tiene protección contra sobrecalentamiento para garantizar un trabajo continuo. La potencia de succión es de hasta -60 kPa, el motor eficiente y la gran potencia de succión aseguran el efecto de vacío perfecto, no más aire en la bolsa, será su mejor opción.
  • Diseño moderno y compacto: selladoras al vacío profesional G200 consta de material ABS + PC V0, de alta calidad y resistente al fuego. La superficie de la carcasa es lisa y recubierta, nunca se desvanecerá. El diseño es moderno y clásico, también muy fácil de limpiar. Es ligero y compacto, no ocupa espacio y se puede colocar en el armario de la cocina.
  • Accesorios: 1. 20 bolsas de vacío profesionales KitchenBoss (el dispositivo es adecuado para bolsas de vacío de menos de 30 cm), con estas bolsas de vacío puede lograr el mejor efecto de vacío. 2. Manguera de conexión para latas de vacío, con este accesorio puede conectar el sellador de vacío con latas de vacío y aspirar mejor los alimentos líquidos. 3. Manual de instrucciones, que incluye 5 idiomas, inglés, alemán, francés y español; 4. Esponja, este es un accesorio de reemplazo.
  • Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
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GERYON ENVASADORA AL VACÍO PARA ALIMENTOS SECOS Y HÚMEDOS, PROFESIONAL SELLADOR AL VACÍO AUTOMÁTICO DOMÉSTICO Y COMERCIAL CON 2 MODOS, BOTONES TÁCTILES, CON KIT PARA PRINCIPIANTES
  • 【ESENCIALES PARA COCINA】Necesitas conservar los alimentos frescos (como carne) para prolongar su vida útil y mantener el sabor original, o necesitas además conservar los alimentos sobrantes para evitar desperdicios, también necesitas empacar los nueces o las frutas para llevarlos más conveniente y ahorrar espacio. Todas las necesidades pueden satisfacerse con esta envasadora profesional.
  • 【OPERACIONES FÁCILES】Operación completamente automática sin demasiado pasos complejos, usa esta envasadora comercial y doméstica de manera fácil y rápida. Los botones táctiles en el panel de control te permiten elegir rápidamente la función requerida para empacar y sellar los alimentos en cualquier momento y en cualquier lugar.
  • 【2 MODOS DISPONIBLES】Usa este sellador profesional para completar el sellado al vacío o el sellado térmico de una bolsa. Además, de acuerdo con diferentes naturalezas de alimentos, puedes elegir entre 2 modos para sellar al vacío los alimentos secos o húmedos. Conserva los alimentos como tú quieras.
  • 【DISEÑO COMPACTO Y SEPARADO】La envasadora al vacío está diseñada en una forma compacta, que no ocupa demasiado espacio de tu cocina, además es muy ligero para que puedas llevarlo a cualquier lugar. Y el diseño separado de partes superior o inferior te deja limpiarlo fácilmente.
  • 【AMPLIA APLICACIÓN】No sólo puedes utilizarlo para envasar alimentos como carne fresca, fruta, nueces, té, bocadillos, etc., sino también se usa para empacar artículos valiosos. El tubo de vacío incluido te permite conservar alimentos en recipientes al vacío o bombear el aire en la botella de vino , proporcionando uso multifuncional.
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QXMCOV ENVASADORA AL VACIO, ENVASADORA AL EACIO DOMESTICA,6 EN 1 ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL SECO Y HÚMEDO 135W CON BOLSAS Y TUBO PARA USO DOMÉSTICO
  • [Almacenamiento perfecto]: Olor a frigorífico, deterioro de los alimentos cocinados, oxidación del vino sobrante, ablandamiento de las galletas, oxidación de la fruta, secado de las verduras? Envasadora al vacio Qxmcov puede resolver cualquier problema, utilizando el principio de conservación al vacío para extender la vida útil de los alimentos, no solo para preservar el sabor de los alimentos, sino también para evitar alimentos enmohecidos y en mal estado.
  • [Inteligente y multifuncional] Envasadora al vacio 1: Manipule alimentos secos y húmedos 2: Cinco tipos de temperatura de sellado, elija una temperatura diferente según el grosor de la bolsa de plástico 3: Controle la velocidad de bombeo de vacío presionando "VAC",para alimentos crujientes 4: Sellado función solamente (Sellado de alimentos para almacenamiento a corto plazo) 5: Operación automática con un clic 6: Se puede conectar a un tubo de vacío para Food Canister.
  • [Alta eficiencia]: Envasadora al vacio, el ancho de la boca de la bolsa sellada es de 32 CM, y se pueden sellar varios paquetes al mismo tiempo, 135 W, cuanto mayor es la potencia, más rápida es la velocidad.Puerto de sellado de 5 mm de ancho, sellado herméticamente y sin fugas
  • [Material excelente]: El diseño impermeable multicanal de la envasadora al vacio evita que el líquido penetre en la máquina y afecte su vida útil. La protección contra sobrecalentamiento evita el sobrecalentamiento y prolonga su vida útil.
  • [Amplia gama de aplicaciones]: Envasadora al vacio, no solo para bolsas de vacío, sino también para otros envases a través del tubo incluido. También puede guardar documentos, fotos, joyas, sellos, etc.
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TOPERSUN ENVASADORA AL VACÍO 120W CON 3 MODOS PARA ALIMENTOS SECOS Y HÚMEDOS SELLADOR AL VACÍO AUTOMÁTICO CON 30 BOLSAS DE VACÍO Y TUBO PARA BOTES
  • Alta potencia y gran succión: la máquina de envasado al vacío tiene una potencia de 120 W y una potencia de vacío de -65 kpa, lo que prolonga efectivamente el período de almacenamiento de alimentos, que es más de 8 veces el de los alimentos ordinarios. Puede almacenar fácilmente frijoles, frutas, nueces, alimentos secos, carne, pescado etc
  • Versátil: Esta envasadora al vacío tiene una variedad de funciones para proporcionar la mejor frescura a su alimentos. "AUTO" para alimentos secos sin líquidos; "SEAL" solo se usa para sellar bolsas; "PULSE" para alimentos blandos o con mucho líquidos; "VAC" para aspirar vino tinto y latas selladas, pero no para aspirar líquidos
  • 8 veces más: la máquina de vacío es muy útil para extender el tiempo de almacenamiento de los alimentos, especialmente adecuada para almacenar verduras, carne, frutas y alimentos en conserva. Reduzca el desperdicio de alimentos manteniendo los alimentos lejos de bacterias e insectos dañinos
  • Diseño práctico: el ancho de la tira de sellado de esta máquina es de 30 cm, que sirve para las bolsas pequeñas y las más grandes, pero el ancho de bolsas debe ser inferior a 30 cm para garantizar un buen efecto de vaciar y sellar. También preparamos un conector de manguera de vacío para que almacene el vino tinto
  • Fácil de guardar: como una necesidad de la cocina, el diseño compacto ahorra mucho espacio de almacenamiento en la cocina. Nota: Por favor, proteja bien el protector (la cinta negra) en la parte superior del sellador al vacío. Sin ella, afectará mucho el efecto de sellado. Se recomienda limpiarlo con un paño seco, no mojarlo, para extender la vida útil
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LOZAYI ENVASADORA AL VACÍO, SELLADOR AL VACÍO AUTOMÁTICO, ENVASADORA MÁQUINA PROFESIONAL DE VACÍO CON MODOS PARA ALIMENTOS SECOS Y HÚMEDOS, INDICADORAS LED, 15 BOLSAS DE VACÍO PARA USO DOMÉSTICO
  • ?【Diseño Ligero pero Potente】No lo subestimes, nuestra máquina de envasado al vacío no solo tiene un diseño ligero, sino que también funciona voltaje durante 100-240V y tiene alta potencia 68KPA para sellar nuestros alimentos de forma automática y continua. Puede almacenar fácilmente frijoles, frutas, nueces, carne, pescado, vino, comida enlatada, ideal para uso doméstico y pequeños restaurantes.
  • ?【Modo Seco y Húmedo】Esta envasadora de vacío profesional tiene cuatro botones, el botón "Food" tiene dos modos: Seco y Húmedo. Puede elegir según la humedad y la sequedad de los alimentos. A diferencia de otras máquinas, nuestro tiempo de modo húmedo se extiende en 4 segundos, Para proporcionar el mejor efecto de sellado.Carcasa de la ABS fácil de limpiar, limpia suavemente para volver como una nueva.
  • ?【Tira de Calentamiento】La tira de calentamiento de metal de esta selladora al vacío es plana. En comparación con otras redondas tiras de calentamiento, el tiempo de sellado continuo al vacío será más y más corto.Además, tiene una temperatura máxima, no se calentará más y hará que la bolsa de vacío se derrita. El diseño plano puede sellar mejor la bolsa.(Nota: Debe presionar la tapa con fuerza, de lo contrario, la envasadora no vaciar. Si no vaciar, puede voltear la tira de esponja y usarla)
  • ?【Fácil de Usar y Multifuncional】Indicadores de luz LED fácilmente para guiarlo a través del proceso. Todas las luces son rojas antes de funcionar. Solo presiónelo suavemente y escuchará un clic“da~” significa que éxito. Luego haga clic función boton, las luces correspondientes se volverán azules. Se puede seleccionar Sello de vacío, sellado directo, solo vacío estas Multifuncionales formas de operación , y con un botón de cancelación, operación flexible, facil de usar.
  • ?【Accesorios Universales】Esta envasadora al vacío domestica con 15 Bolsas de Vacío que se puede congelar o hervir, el tamaño es de 20 cm de ancho y 30 cm de largo. Nuestra máquina puede usar un ancho de hasta 30 cm. No hay límite para la longitud. El tubo práctico (50cm) se puede aspirar vino tinto y latas selladas. Nota: Por favor, proteja bien dos cintas de espuma negra. Sin ellas, afectará mucho el efecto. Si cree esta envasadora no funciona bien, puede contactarnos los antes posible.
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CECOTEC ENVASADORA AL VACÍO FOODCARE SEALVAC 600 EASY. SISTEMA DE ENVASADO RÁPIDO EN 10 SEGUNDOS, PRESIÓN DE VACÍO DE 60 KPA,5 BOLSAS DE 20 X 30 CM, APTA PARA BOLSAS GENÉRICAS (SEALVAC 600 EASY)
  • Envasadora al vacío que conserva todo tipo de alimentos durante más tiempo. Sistema de envasado rápido en 10 segundos y motor con presión de vacío de 0,6 bar (60 kPa aprox.).
  • Incluye pack de 5 bolsas de 20x30 cm y admite bolsas genéricas universales. Función de sellado al vacío automática con un solo botón para facilitar su uso.
  • Diseño ligero y compacto, fácil de transportar. Longitud de sellado hasta 29 cm y sistema de envasado más silencioso.
  • Banda de sellado de 3 mm y luz LED durante la duración del envasado.
  • Opción de STOP manual para un uso más rápido y cómodo. 85 W de potencia.
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BOLSA GOFRADA ENVASADO AL VACIO 200X300 (100 UNIDADES)
  • ✅ Bolsa de vacío gofrada 200x300 mm. 100 unidades, para uso alimentario. Calidad 20/70 PA / PE. Hecho en la UE.
  • ✅ Bolsas gofradas adecuadas para envasadoras de vacío de succión externa. Apto para todos los dispositivos con bolsas externas como: Foodsaver, SilverCrest, Lacor, Gastrovac, Caso, Orved, Krups, Solis, Andrew James. Nuestras bolsas están hechas sin bisfenol A y materiales libres de ftalatos y tienen un cierre muy efectivo contra la humedad y protege del oxígeno.
  • ✅ Hasta 85 °C: estas bolsas de vacío gofradas pueden soportar la cocción al vacío hasta 85 °C durante 24 horas. Sin embargo, nuestras bolsas de vacío gofradas de cocción son más adecuadas para cocinar al vacío.
  • ✅ Ventajas del envasado al vacío. Productos más frescos. Hace que los productos duren hasta 5 veces más. Ahorra tiempo y dinero. Control de las porciones. Embalaje y almacenamiento de productos que no sean alimentos. Trazabilidad.
  • ✅ Todas nuestras bolsas están libres de bisfenol A y ftalatos y cumplen con los siguientes requisitos legales: Reglamento (CE) No.1935/2004. Reglamento (UE) No.10/2011, incluido el cambio formulado en el Reglamento (UE) No.1282/2011.
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CALMDO ENVASADORA AL VACÍO AUTOMÁTICO PARA ALIMENTOS, CD-V001 6 EN 1 SELLADOR AL VACÍO PROFESIONAL SECO Y HÚMEDO 120W CON ROLLO BOLSAS Y TUBO PARA USO DOMÉSTICO
  • OPERACION AUTOMATICA: Con la tapa se cierra y se abre automáticamente durante el uso, puede administrar todo en el panel superior y desde los botones de la pantalla táctil LED, sin cerrar la tapa de forma manual.
  • MODO MANUAL: Mantenga presionado este botón para que la aspiradora funcione, suelte el botón para detener la aspiradora; El verdadero vacío manual para cumplir con las características de conservación de los diversos alimentos.
  • SELLOS ALIMENTOS HÚMEDOS Y SECOS: Para sellar mejor los alimentos húmedos, presione el botón apropiado (DRY/MOIST); La bandeja de goteo eliminará todo el exceso de líquidos y es apta para lavavajillas.
  • ALMACENAMIENTO 8 VECES MÁS LARGO: Ayuda a almacenar alimentos por más tiempo, ideal para almacenar verduras, carne, frutas, alimentos marinados, mantener los alimentos alejados de los insectos y las bacterias malas y mantener todos los sabores excelentes.
  • LO QUE OBTIENE: Recibirá un rollo de bolsas (3m*28cm), SIN BPA, y resistente a la congelación y ebullición; Ofrecemos un excelente servicio al cliente, seguro y confidencial.
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VPCOK ROLLOS AL VACIO PARA ENVASADORA AL VACÍO, 3 ROLLS DE VARIOS TAMAÑOS,ALMACENAJE DE ALIMENTOS,COCINA,SOUS VIDE, 28X300CM/25X300CM/20X300CM
  • 【MANTENGA ALIMENTOS FRESCOS MÁS LARGOS】 Las bolsas de vacío pueden contener varios alimentos, como carne, queso, mariscos, verduras, frutas, pastas, etc. Mantiene la frescura y el sabor original de la comida y evita que la comida crujiente se humedezca al absorber agua en el aire.
  • 【CORTE GRATUITO Y REUTILIZABLE】 Nuestras bolsas de vacío tienen forma de rollo, pueden cortarlas a la longitud deseada. Después de limpiar la bolsa, aún se puede reutilizar en la máquina de vacío.
  • 【PRÁCTICA】 El lado en relieve puede eliminar el oxígeno tanto como sea posible. El lado sin relieve para una claridad óptima. Diferentes tamaños para satisfacer diferentes necesidades: 28 cm * 300 cm / 25 * 300 cm / 20 * 300 cm. Apto para todo tipo de máquinas de vacío.
  • 【USO VERSÁTIL】 Las bolsas de vacío se pueden usar de diferentes maneras. Protegen todo de los efectos dañinos de la humedad y el oxígeno. Puede usarlos para proteger sus joyas, fotos, cartas, documentos importantes y medicamentos.
  • 【 COMPAÑERO SOUS VIDE】 Ideal para su uso con Sous Vide. Porque pueden eliminar el aire alrededor de la comida y evitar que la comida flote durante la cocción. En comparación con las bolsas normales, el agua que ingresa a la bolsa no dañará los alimentos.
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BOLSAS DE VACÍO 6 ROLLOS 15X300CM Y 20X300CM BOLSAS PROFESIONAL PARA LA CONSERVACIÓN,SOUS VIDE COCINA, CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD DE GRADO ALIMENTICIO
  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • más seguro:Certificación de seguridad de grado alimenticio.bolsas vacio alimentos se puede utilizar en todos los envasadora de vacio.
  • Alta Calidad:bolsas envasado vacio es la mejor opción para cocinar al vacío,protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras, de alta calidad por la producción de y garantía de calidad en la Unión Europea.
  • más Espesa y Resistente a la Rotura:4MIL los bolsas de vacio alimentos,un lado con relieve,un lado suave y claro,300 cm por rollo, con canales de extracción de aire en relieve para una frescura máxima.
  • Fácil, libre de riesgos: Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
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España (Todas las ciudades)
Envasadora Industrial V8S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 410x455x360 mm Dimensiones cámara: 350x350x120 mm Bomba de: 8m3/h Barra de soldar: 340 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.083 €
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Envasadora Industrial V10S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 10m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.328 €
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Envasadora Industrial V20S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 20m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.527 €
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Envasadora por Sensor V220S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 610x575x440 mm Dimensiones cámara: 550x470x180 mm Bomba de: 20m3/h Doble barra de soldar: 450x2 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
3.007 €
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Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 340 x 345 mm Tapa Plana Sistema de apertura Manual  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 115 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 32 Kg
1.426 €
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Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 519 x 389 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 162 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 36 Kg
1.526 €
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Envasadora Profesional MyChef goSensor M Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 475 x 589 x 438 mm Tapa Cúpula Sistema de apertura automática Bomba de vacío Becker:  10 m3/h Potencia: 0,37 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 412 x 453 x 200 mm Longitud barra de sellado: 405 mm  Peso: 47 Kg
1.723 €
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Envasadora Profesional MyChef goSensor L Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 620 x 599 x 453 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica  Bomba de vacío Becker:  20 m3/h Potencia: 0,75 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 560 x 465 x 210 mm Longitud barra de sellado: 455 mm  Peso: 64 Kg
2.150 €
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR L DOBLE SOLDADURA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 455 + 455.
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR L SIMPLE SOLDADURA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 455.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 10 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 10 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,37 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 16 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 16 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,55 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 20 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA CÚPULA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm): 388 x 519 x 389 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automático. Bomba de vacío Becker (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,35 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Peso: 36 kg Longitud soldadura (mm) 315.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA PLANA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 388 x 340 x 345 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 115 Tapa: plana Sistema de apertura: manual Bomba de vacío Becker (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,35 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Peso: 32 kg Longitud soldadura (mm) 315.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA ISENSOR S  DISTFORM Dimensiones exteriores (mm): 388 x 546 x 389 Dimensiones cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 Tapa: Cúpula. Sistema apertura: automática. Bomba de vacío BUSCH (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw):  0,25 Medidas cámara (mm) 328 x 385 x 162 Longitud soldadura (mm) 315. Tecnología de sensor Modo automático iVac. Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento iSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos Vacuum Standby. Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido Función Stop. Selección del tiempo de stop Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Soft Air. Envasado de alimentos delicados AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite Vacío externo Sellado doble 2 x 3 mm Programas:  10 Pantalla LCD Bluetooth integrado App de control iOS/Android
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba  10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características:  Capacidad bomba  6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310  mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR L DOBLE SOLDADURA DISTFORM /t /tDimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0455 + 455.
2.090 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR L SIMPLE SOLDADURA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0455. /tb'&'nbsp;
1.885 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 10 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 10 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,37 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.560 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 16 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 16 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,55 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.645 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 20 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.765 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA C/u00daPULA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm): 388 x 519 x 389 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tico. /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,35 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tPeso: 36 kg /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /tb'&'nbsp;
1.380 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA PLANA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 388 x 340 x 345 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 115 /tTapa: plana /tSistema de apertura: manual /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,35 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tPeso: 32 kg /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /tb'&'nbsp;
1.295 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA ISENSOR S/u00a0 DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm): 388 x 546 x 389 /tDimensiones c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0328 x 385 x 162 /tTapa: C/u00fapula. /tSistema apertura: autom/u00e1tica. /tBomba de vac/u00edo BUSCH (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw):/u00a0 0,25 /tMedidas c/u00e1mara (mm)/u00a0328 x 385 x 162 /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /t /t /tTecnolog/u00eda de sensor /tModo autom/u00e1tico /tiVac. Patente que asegura el porcentaje de vac/u00edo /u00f3ptimo para cada alimento /tiSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora /tMCV. Repetici/u00f3n de ciclos de vac/u00edo consecutivos /tVacuum Standby. Mantiene el vac/u00edo dentro de la c/u00e1mara por tiempo indefinido /tFunci/u00f3n Stop. Selecci/u00f3n del tiempo de stop /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite /tVac/u00edo externo /tSellado doble 2 x 3 mm /tProgramas:/u00a0 10Pantalla LCDBluetooth integradoApp de control iOS//Android
1.550 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 750(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
2.702 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6TDESCRIPCI/u00d3N:Panel de control electr/u00f3nico con mandos manualesCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1Longitud soldadurA: 310 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)Medidas exteriores 430X450X400(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS: /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo. /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas. /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo. /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza. /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo. /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*). /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana. /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC. /tControl preciso del: /tTiempo de vac/u00edo. /tTiempo de entrada de gas inerte (*). /tTiempo de soldadura. /tVisualizador de tiempo para el final del proceso. /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo. /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
1.403 €
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