-
loading
Solo con imagen

Bloc foie trufado pato

Listado top ventas bloc foie trufado pato

BLOC DE FOIE FRAS CON TRUFA NEGRA DE TERUEL - PATÉ DE PATO (130GR) | DEGUSTA TERUEL
  • Formato: Lata
  • Peso: 130gr
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BLOC DE PATO TRUFADO (98% FOIE) 135 G
  • Ingredientes: Hígado de pato, sal, especias naturales, trufa, sal nitrificante.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA NEGRA - TUBER MELANOSPORUM - TERUEL
  • Delicado y fino sabor.
  • Textura suave
  • Con un 3 % de Trufa negra - Tuber melanosporum
  • Materias primas de proximidad - Teruel
[Leer más]
Ver precios en Amazon
IMPERIA - FOIE GRAS DE PATO TRUFADO EN BLOC
  • Origen: Riudellots de la Selva Girona
  • Zona: España Cataluña
  • Cantidad: 130 g
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BLOC FOIE GRAS DE PATO TRUFADO CON TRUFA NEGRA TUBER MELANOSPORUM DE TERUEL ESPAÑA - TRUFA DE INVIERNO - 130 G
  • Foie gras, agua,Trufa (Tuber melanosporum) (3%), sal, azúcar, pimienta blanca , antioxidantes (E-301) y conservantes (E-250). Jugo de trufa negra (tuber melanosporum)
  • Elaborado con los mejores patos, alimentados con maíz y criados en libertad, jugo y trufa negra Tuber Melanosporum.
  • Textura suave y cremosa. Suprema unión para triunfar con los canapés
  • Elaborado con Trufa negra de inverno de Teruel, Tuber Melanosporum
  • Producto gourmet premium
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LA TRUFERÍA, BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA NEGRA DE TERUEL (TUBER MELANOSPORUM), 130 GRAMOS
  • Bloc de Foie con Trufa Negra de Invierno (Tuber Melanosporum) de 130 gramos. Elaboración tradicional con hígado graso de Pato criado en libertad. 95% Hígado de Pato y 3% Trufa Negra.
  • Foie con un sabor pronunciado y redondo, con textura suave y aroma complejo. La combinación clásica del mejor Foie con la variedad de Trufa más intensa y apreciada.
  • Se presenta con Doble Apertura en ambos lados para extraer fácilmente el Foie Gras de una sola pieza.
  • Un clásico de la Alta Cocina Francesa listo para comer. Pruébelo con tostas y canapés, derretido sobre carnes, hamburguesas o con pasta. Puede degustarlo en crudo o preparalo a baja temperatura, asado, marcado o en cocción larga.
  • Sin gluten. Sin colorantes. Elaboración artesana.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
TRUFAR SELECCIÓN - BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA NEGRA TUBER MELANOSPORUM DE TERUEL - LIBRE DE ADITIVOS - 130G - CALIDAD GOURMET
  • DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos.
  • ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
  • ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE DE TRES MOUSSES DE FOIE 130G. LOTES GOURMET DE MOUSSE DE FOIE MALVASIA.
  • ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse en el descubrimiento del foie, lotes gourmet de 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad, presentados en un precioso estuche. El Mousse de Foie es el primer paso para conocer la familia del foie gras
  • 25% FOIE: Mousse de Foie Gras de Pato de 130 g, es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. El mousse de foie con ciruelas de 130g tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa de 130g tiene sabor trufado
  • MODO DE EMPLEO: Se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente Para consumir el pate de foie en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, o realizar presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas. Un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad. Los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Los Lotes de Productos de mousse de foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BLOC DE FOIE GRAS TRUFADO - 130G MARISCAL & SARROCA -
  • El Foie Gras es el hígado sano de un pato adulto, robusto, en buena salud, criado según la tradición y que ha sido cebado con una alimentación abundante.
  • El Foie Gras de pato, es de color beige, con trocitos negros derivados de la trufa negra que le dan un sabor pronunciado. Desarrolla en la boca una sensación potente y un sabor redondo.
  • Unta en una pequeña rebanada de pan con foie gras trufado y una explosión de sabor inundará tu paladar.
  • El foie es un producto muy versátil. No sólo puedes comerlo en forma de canapés, también hay posibilidad de derretir un poco de foie encima de carne o anímate a probarlo con pasta. Para esas elaboraciones lo más conveniente es usar el bloc de foie trufado (100%).
[Leer más]
Ver precios en Amazon
TRUFAR SELECCIÓN - MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA NEGRA TUBER MELANOSPORUM DE TERUEL - RECETA ARTESANA - 130G - CALIDAD GOURMET
  • DESCRIPCIÓN: Mousse de pato Gourmet con trufa negra elaborada mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Delicada emulsión que incorpora el sabor de la Trufa Negra.
  • ELABORACIÓN: Mousse de pato con trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
  • ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España
Bloc de Foie Trufado de Pato Con trozos muy seleccionados de hgado graso extra de ocas de la raza Tolouse y autntica trufa, se elabora esta joya gastronmica con la que nos deleita "Imperia", una fina emulsin en la que destaca toda el delicado sabor de la oca y sutil de la trufa. Elaborado con las mejores materias primas y con un proceso que recupera toda la tradicin clsica, este foie consigue la excelencia, por lo que no es de extraar que sea tan valoradoy utilizado en la alta gastronoma. Imperia
18,5 €
Ver producto
España
Bloc Foie Natural de Pato - 75 gr. Slo con una materia prima de extraordinaria calidad y el ms delicado proceso de elaboracin se consigue un foie gras natural de pato como este, el cual exalta todas las cualidades originales del pato, consiguiendo sorprendernos con su potente entrada en el paladar yuna suave permanencia en boca. El bloc foie natural de pato de la reoconocida marca "Imperia" es un foie muy apreciado en la alta gastronomia debido a su calidad y gran versatilidad. Imperia
12 €
Ver producto
España
Bloc de Foie de Pato con Oporto Vintage Sandeman De la fusin de dos grandes marcas "Imperia" y "Sandeman", nace esta excepcional creacin en la que el Foie gras de Pato incorpora los intensos aromas de frutos rojos y ciruelas, que le aporta el clsico Oporto Vintage. En definitiva, este bloc de foie nos ofrece todo un atemporal maridaje quenos permite deleitarnos consu exquisitoaroma y delicioso sabor. Imperia
18,5 €
Ver producto
España
Bloc de Foie Natural de Pato - 130 gr. Slo con una materia prima de extraordinaria calidad y el ms delicado proceso de elaboracin se consigue un foie gras natural de pato como este, el cual exalta todas las cualidades originales del pato, consiguiendo sorprendernos con su potente entrada en el paladar y su suave permanencia en boca. El bloc foie natural de pato de la reconocida marca "Imperia" es un foie muy apreciado en la alta gastronomia debido a su calidad y versatilidad. Imperia
16,5 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es