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Barricas vino roble accesorios

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BARRICAS DE ROBLE

Vendo barricas de roble de 225 l. en perfecto estado. Usadas en bodega y desechadas para vino, pero siempre debajo de techo y conservadas con agua para que no se abran. Ideales para decoración de bar o jardín. Vamos, la típìca barrica que se ve en los bares. Se vende tal como sale de la bodega. El precio es por unidad.
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40 €

BARRICAS DE VINO PARA DECORACIÓN

Barricas De Vino Para DecoracióN: Barricas de vino de decoración de madera de roble, les podemos ofrecer desde mesas-botellero con tapa de cristal o madera, sillas sillones botelleros, taburetes, barricas-bar, lámparas, fuentes para jardín e interiores, cubiteras etc, todo ello utilizando como materia prima el reciclado de las barricas de roble  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  250 €
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250 €

BARRICAS DE VINO USADAS PARA DECORACIÓN

Barricas toneles barriles de madera de roble de 225 litros, 95cm de altura, 70cm de diámetro y una antigüedad de años. Se entregan con los aros metálicos bien apretados. Útiles para decoración de jardines, escenarios de teatro, publicidad, montajes de televisión, atrezzo, maceteros, decorados, etc. Realizamos envíos a toda España desde Toledo. El precio mostrado no incluye IVA ni envío. Visite nuestro catálogo en www. BarricasDeMadera. es
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35 €

BARRICAS PARA VINO AÑO

Vendo barricas para vino del año . Todas ellas descubadas en diciembre , limpiadas y desinfectadas, de roble francés y de 225 litros de capacidad. En perfecto estado para crianza. Enviamos a toda España desde Toledo en horas. Unidades limitadas. Visita nuestra web www. BarricasDeMadera. com. El precio mostrado no incluye el envío.
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72 €

BARRICAS PARA CRIANZA DE VINO AÑO

Vendo barricas para vino del año . Todas ellas limpiadas y desinfectadas, de roble francés y de 225 litros de capacidad. En perfecto estado para crianza. Enviamos a toda España desde Toledo en horas. Unidades limitadas. Visita nuestra web www.BarricasDeMadera.com. El precio mostrado no incluye el envío.
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72 €

VINO TINTO CRIANZA "MADURESA", D.O. VALENCIA. CELLER DEL

UVAS: Mandó, Syrah, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. GRADUACIÓN: 14’5% Vol. ELABORACIÓN Y CRIANZA: Un Interesante Coupage de varietales internacionales combinados con uva mandó, una Variedad Local casi Extinguida y que Pablo Calatayud (enólogo) está consiguiendo recuperar con verdadero mimo y esfuerzo, pues quedaban pocas cepas en la zona en el momento en que Pablo empezó a estudiar su potencial. Fermentación maloláctica en barrica. Envejecido durante 12 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble francés.TEMPERATURA DE COMSUMO: Entre 14ºC y 16ºC. PUNTUACION DE CATA: 91 puntos Robert Parker y 92 puntos José Peñin. NOTA DE CATA: Vista: Color cereza picota intenso. Limpio y brillante.Nariz: Aroma de buena intensidad, de fruta roja bien madura, con delicadas y cremosas notas de su crianza en madera y con un toque mineral. Boca: Fresco, frutal, equilibrado, potente, concentrado, con taninos grasos bien fundidos y un agradable fondo balsámico. Largo. NOTAS DE GASTRONOMÍA:Carnes a la brasa, asados, guisos de carnes rojas, quesos curados y charcutería. Existencias: 180 botellas. Precio con I.V.A. y transporte incluidos (Valencia, capital y pueblos limítrofes).
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14 €

PROTOS ROBLE 75 CL.

Uva 100% tinta del país con 6 meses de paso por barrica de roble americano y otros 6 meses en botella hasta que se decide sacarlo al mercado. Vino elaborado por Bodegas Protos, una de las más emblemáticas bodegas españolas. Ligero paso por barrica que le da un carácter sutil y muy agradable. Una vendimia seleccionada y manual realiza una crianza de 6 meses en barricas de roble americano y después reposa durante otros 6 meses en botella hasta su salida al mercado. Un gran vino a un precio muy asequible. NOTA DE CATA VISUALColor cereza, borde granate. NARIZUna nariz de intensidad media con notas de fruta roja fresca y esos aromas terciarios muy sutiles de su paso por barrica sobre un fondo de tostados. BOCAIntensidad media que tras una agradable entrada, tiene un recorrido sabroso. Carga frutal con esas notas de vainilla de la barrica. Taninos muy agradables y suaves. Un final con cierta persistencia. Retronasal con finos tostados.
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7,30 €

TODO EN BARRICAS CUBAS DE VINO DECORADAS

toda clase de artículos realizados con barricas de roble, mesas sillas,sofá,taburetes,bar apliques,lamparas. mesitas,fuentes,todo lo que quieras.
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EL ALBAR BARRICAS

Los vinos de prensa suelen criarse por separado y en barrica. Los vinos de gota se crían durante 12 meses con 1/3 de barricas nuevas. Capa alta color cereza con reflejos rubí. Aromas de frutas rojas y negras compotadas, vainilla y moscada con notas minerales. un vino bien equilibrado y elegante. Muy largo y persistente en boca. De las notas finales destacan sabores afrutados y de roble, así como taninos sedosos.
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17,95 €

CHEVALIER MONTRACHET GRAND CRU 2011 75 CL.

Vino de lujo, para tomar y compartir en ocasiones especiales. si quieres dejarlos sorprendidos con uno de los mejores vino blancos del mundo, este es la mejor opción si puedes permitirtelo. El mosto fermentó a temperatura controlada y se crio en barricas de roble durante 15-18 meses. Las mejores uvas chardonnay de los viñedos franceses para hacer este excelentisimo vino.
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344,95 €

VIÑA ZORZAL GRACIANO

Vino envejecido durante 4 meses, con sus lías, en barricas de roble francés. Color granate. Aromas a notas herbáceas, frutos del bosque. Intenso, complejo, amplio, equilibrado. En boca posee una acidez bien integrada con notas de frutos silvestres y especiadas.Final largo.
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7,44 €

TINTO BRUNUS 2010

Vino tinto del Montsant elaborado a partir de uvas procedentes de viñas de 30 a 50 años, situadas entre 300 y 700m de altitud en fincas con orientación este y sureste. Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés y americano de diferentes capacidades durante 10 meses. Color violeta y ribete azulado. Brillante y vivo. Capa alta. En nariz se presentan frutas rojas y negras. También aparecen recuerdos tostados y ahumados. En boca se presenta potente, sabroso. El frescor de la fruta invade nuestro paladar. Postgusto largo.
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14,0 €

COGNAC DE GRANDE CHAMPAGNE PALE & DRY DELAMAIN

Nicolas FAITH, en su libro "COGNAC", ha escrito el testimonio de una frase lapidaria: "Delamain, es el standard de calidad por el que los demás serán juzgados". Origen: Grande Champagne (1ºCru)Calificación: X.O. Cepas: 100 % Ugní Blanc Barricas: roble de Limousin de 350 litrosGraduación: 40 % Vol. Delamain es uno de los nombres más antiguos de Cognac, sus profundas raíces se remontan a los mismos orígenes de este noble producto de la región de Charente, a principios del siglo XVII. El afincamiento en la ciudad de Jarnac, hace más de dos siglos de la familia Delamain, como continuación de los negocios Ranson, representa una sucesión sin discontinuidad de quince generaciones.La casa Delamain se ha especializado en la elaboración y crianza de los cognacs de la más alta calidad, procedentes exclusivamente de la gran zona del Cognac: la Grande Champagne, comercializando solamente la categoría X.O. El secreto de esta calidad, se basa en una independencia total en la selección de los aguardientes y en la longevidad del envejecimiento, así como en unas óptimas condiciones de la bodega y en la habilidad para efectúar el "coupage".Para garantizar la perfección del producto conservando el carácter artesanal y tradicional, Delamain se ha mantenido desde su origen totalmente independiente, siendo una de las últimas casas familiares de la región de Cognac.Con el esfuerzo constante en mantener escrupulosamente las tradiciones heredadas y con larga paciencia, es como la casa Delamain ha conseguido un gran respeto de los entendidos y cuenta con la amistad de los mejores establecimientos de todo el mundo. "Nuestra concepción del cognac, descansa en el respeto a su origen, los componentes de su nacimiento y en su desarrollo. Nuestra tendencia perfeccionista nos conduce a sobreponer la calidad, y por tanto, a situarnos en el concepto de producciones limitadas".Delamain se limita exclusivamente a la categoría muy reducida de los Cognacs de gama alta, los cuales no representan sino un 10% de la producción total del Cognac. "Nuestros cognacs permanecen en viejas barricas de roble - llamados "roux"- lo que implica un prolongado envejecimiento, superior a las prácticas normales y se efectúa en las condiciones higronométricas ideales de las viejas bodegas situadas cerca de Charente".Cuidar cada detalle: Delamain ha hecho de esto un principio, un principio que a conducido hasta lavar cada botella con Cognac, a comprobarla después de llenarla, a etiquetarla a mano... No existe la pretensión de hacer productos a la moda sino que prevalece la sola idea de permanecer fieles al espíritu "Maison", buscando que los grandes catadores de todo el mundo convengan sobre la característica ejemplar del estilo "Delamain". Concebido en el año 1920, este Grande Champagne es el producto más representativo de la casa DELAMAIN, un 80% de su producción. Esta envejecido durante largos años, un estilo elegante y delicado.Su color es ambarino, muy claro, luminoso, límpido, de un brillo vivo, con reflejos oro, de pálido a intenso. Esta es una característica fundamental de los Cognac DELAMAIN, debido a que son exclusivamente criados en barricas viejas de roble, nunca en madera nueva. El mismo perfume se hace cada vez más complejo, de limón, de cidro, o de confitura de naranja, los cuales parecen juntarse, como si fueran notas florales, es la lozanía DELAMAIN. Su boquete no está enmascarado ni "abatido" por ninguna severidad maderada y nos llama y atrae irresistiblemente a la copa. El Pale & Dry ofrece su dulzura con comedimiento y distinción, mucha distinción; ninguno de los elementos que componen su gran carácter, desborda el marco establecido. La botella del PALE & DRY está vestida con una etiqueta que representa una acuarela de la ciudad y castillo de Jarnac en 1610, ribeteada con un hilo dorado, igual que en el original; cuando todavía las botellas no estaban capsuladas.   Denominación: Cognac Grande Champagne, el "premier cru" (o primer vino de pago) del cognac. Una cepa principal: la Ugni Blanc, de rendimiento importante y madurez tardía, que da un vino blanco natural de graduación baja y acidez elevada. Vinificación y destilación según la tradición de la Charente, con cabezuela (reglamento de la Denominación de Origen Cognac).Origen: 100% Grande Champagne. No somos productores, sino que compramos cognac a los embotelladores del vino de pago o a sus criadores. Las compras se realizan siempre por selección según degustación, nunca por contrato: libertad total en la selección, condición indispensable para la gran calidad.Barricas: Alojamiento dentro de nuestras cavas en barricas de roble del Limousin de 350 litros, llamadas "barricas rojas" (barricas que ya se han hecho servir y han perdido su tanino).Bodegas: Envejecimiento en nuestras bodegas situadas en el borde de la Charente, más bien húmedas que secas.Coupe: Mezcla de varios cognacs envejecidos, todos ellos exclusivamente de la Grande Champagne, y de tipos relativamente semejantes.Reducción: Añadidos sucesivos y en pequeñas cantidades de "flojos" para reducir la coupe de su graduación natural (unos 50º) a su graduación de consumo (40º). Son viejos "flojos" de Grande Champagne del tipo y estilo de la coupe a obtener y cuya graduación está alrededor de los 15º. Estos "flojos" mejoran y enriquecen la coupe. Una vez reducida, ésta se vuelve a filtrar y se refrigera para una mejor estabilización.Título alcoholimétrico: 40% en volumen (40º).Color: Por propia voluntad, uno de los cognacs Grande Champagne más claros, de un dorado brillante y aterciopelado. Mínimo de colorante para que, de una coupe a otra, el color sea constante, y no para oscurecer el cognac.Embotellado: Tras el filtrado, cada botella se enjuaga con cognac antes de llenarla, y a continuación se mira al trasluz.Estilo: "Delicado y ligero", cognac perfectamente equilibrado en perfume y delicadeza, con el paladar pastoso de su edad. Envejecimiento excesivamente lento de los Grandes Champagnes. Ningún añadido de "sabor a madera".Bouquet: Potencia y duración de los perfumes en la nariz; floral intenso, seguido de la aparición avainillada del rancio.Sabor: Equilibrio y dulzura en la boca, desarrollándose en fruto.Denominación: "Pale & Dry": "Pale" (claro), porque no es "brown" (castaño oscuro), denominación que en el siglo XVIII se daba a los aguardientes con mucha melaza, y porque es mucho más claro que los demás cognacs de su edad como consecuencia del empleo de barricas de envejecimiento viejas. "Dry" (seco) porque no es dulzón, sino de una dulzura natural debida al envejecimiento.
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0,0 €

LOUIS LATOUR ROMANÉE ST. VIVANT

Desde 1797, en el transcurso de siete generaciones los Latour han ejercido todas las labores del vino: cosecheros, comerciantes, "Négociants-Propietarios" Louis Latour es hoy en día propietario de más de 30 hectáreas de "Grands Crus". Latour es pues el propietario más importante de Grands Crus de Bourgogne, posee además importantes parcelas de 1ºCrus Fundada en Beaune en 1797, esta casa constituyó pacientemente un patrimonio de más de 50 hectáreas, de las cuales 30 son Grands Crus, es decir, el propietario más importante de la región. En 1815 encontramos la firma Louis Latour en la escritura de compra del viñedo Corton Vigne au Saint, la propiedad Latour tomó su forma definitiva en 1890, después de adquirir la finca vinícola del "Château et Cuverie de Corton-Grancey", constituye el corazón de las propiedades Latour. Después de diez generaciones, siete con el nombre Louis Latour, actualmente la firma está gerenciada por la séptima generación de un Latour, Louis Fabrice. Los viñedos de la propiedad Latour, están plantados exclusivamente de la variedad Pinot Noir para los vinos tintos, y de Chardonnay para los blancos, en los mejores Crus de la denominación. La poda corta, llamada "Guyot simple", garantiza una baja producción, indispensable para una cosecha de gran calidad. El viñedo florece generalmente a mitad de Junio, la vendimia se situará en principio cien días más tarde. Los racimos se recogen en las cestas tradicionales de Bourgogne, las cuales evitan su aplastado y permiten en caso de lluvia, el drenaje. En tanto que negociante, la Maison Louis Latour compra uva, la vinifica, siguiendo el mismo proceso que la de la propiedad, en la bodega de Aloxe Corton o en las modernas instalaciones de Clos Chameroy. A los vinos elaborados por la Maison Latour -, alrededor de 2.000 barricas - se añaden durante las semanas siguientes a las vendimias, los mejores Crus comprados directamente a otros propietarios. Las muestras de las diferentes denominaciones que se desean comprar, son presentadas por el "Courtier", intermediario esencial entre la propiedad y el negocio. El mismo responsable de la Maison selecciona los vinos, que degusta en compañía del enólogo. Situado el vino en la bodega de la Maison Latour, en el centro mismo de los viñedos, empieza su proceso de vinificación tradicional.  La Maison Latour ha producido siempre las barricas necesarias para la elaboración de sus vinos. Su tonelería artesanal produce un millar de barricas de roble anuales, fabricadas a la antigua, con duelas de roble envejecidas de forma natural durante tres años. Los vinos de Beaujolais y del Mâconnais se vinifican en depósitos de inox, a fin de conservar su aroma afrutado y su frescor.  Presentación: Madera Tipo de barrica Barricas de roble Tiempo en barrica18-24 meses Conservación:12-14ºC Período de maduración10-25 años Temperatura de servicio Con sus 9.43 hectáreas la denominación de la Romanée St Vivant es mas bien grande para estándares borgoñeses y comprende un 35% de los Grands Crus de la Vosné-Romanée. Se trata de la zona más cercana al pueblo, es decir la más baja, y por esta razón posee un mayor porcentaje de arcilla que a través de los siglos la lluvia ha ido depositando. Limita con el pueblo al este y por 10 metros con la Romanée Conti, que es la viña que se encuentra encimaal otro lado del camino y que había sido conocida como "Les Cinqu Journeaux". Anteriormente había pertenecido a la Abadía de Saint-Vivant, de donde procede su nombre. Casi la mitad del viñedo es propiedad del Domaine de la Romanée-Conti, el resto pertenece a Noëllat, Moillard y una hectárea, que pertenece a Louis Latour, precisamente la contigua al antiguo "Cinqu Journeaux" Latour compró esta hectárea en 1898. Parte de su producción es comercializada por otros negociants como Arlot, Arnoux, Cathiard, entre otros, pero solamente Louis Latour puede etiquetar el vino con su nombre original "Les Quatres Journeaux", siendo el resto vendido como Romanée St Vivant y la etiqueta del productor correspondiente. Los vinos de esta pequeña y privilegiada denominación se distinguen por el equilibrio. Son vinos potentes de un bouquet magnífico y especiado que encuentra un perfecto equilibro entres la fuerza de un Richebourg y la elegancia de un Romanée-Conti, sus vecinos.  Nota de cata Este vino de capa media revela notas florales, aromas a frutos negros y moka. Cuerpo medio a potente con una textura densa y sin embargo femenina, en boca destacan el chocolate y la cereza. Es un vino suave, refinado y sabroso que posee un final largo pero extrañamente pastoso (esta última característica le ha impedido una mayor puntuación). 90 pts - robertparker AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
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550,95 €

LOUIS LATOUR CHEVALIER MONTRACHET "LES DEMOISELLES"

Desde 1797, en el transcurso de siete generaciones los Latour han ejercido todas las labores del vino: cosecheros, comerciantes, "Négociants-Propietarios" Louis Latour es hoy en día propietario de más de 30 hectáreas de "Grands Crus". Latour es pues el propietario más importante de Grands Crus de Bourgogne, posee además importantes parcelas de 1ºCrus Fundada en Beaune en 1797, esta casa constituyó pacientemente un patrimonio de más de 50 hectáreas, de las cuales 30 son Grands Crus, es decir, el propietario más importante de la región. En 1815 encontramos la firma Louis Latour en la escritura de compra del viñedo Corton Vigne au Saint, la propiedad Latour tomó su forma definitiva en 1890, después de adquirir la finca vinícola del "Chateau et Cuverie de Corton-Grancey", constituye el corazón de las propiedades Latour. Después de diez generaciones, siete con el nombre Louis Latour, actualmente la firma está gerenciada por la séptima generación de un Latour, Louis Fabrice. Los viñedos de la propiedad Latour, están plantados exclusivamente de la variedad Pinot Noir para los vinos tintos, y de Chardonnay para los blancos, en los mejores Crus de la denominación. La poda corta, llamada "Guyot simple", garantiza una baja producción, indispensable para una cosecha de gran calidad. El viñedo florece generalmente a mitad de Junio, la vendimia se situará en principio cien días más tarde. Los racimos se recogen en las cestas tradicionales de Bourgogne, las cuales evitan su aplastado y permiten en caso de lluvia, el drenaje. En tanto que negociante, la Maison Louis Latour compra uva, la vinifica, siguiendo el mismo proceso que la de la propiedad, en la bodega de Aloxe Corton o en las modernas instalaciones de Clos Chameroy. A los vinos elaborados por la Maison Latour -, alrededor de 2.000 barricas - se añaden durante las semanas siguientes a las vendimias, los mejores Crus comprados directamente a otros propietarios. Las muestras de las diferentes denominaciones que se desean comprar, son presentadas por el "Courtier", intermediario esencial entre la propiedad y el negocio. El mismo responsable de la Maison selecciona los vinos, que degusta en compañía del enólogo. Situado el vino en la bodega de la Maison Latour, en el centro mismo de los viñedos, empieza su proceso de vinificación tradicional. La Maison Latour ha producido siempre las barricas necesarias para la elaboración de sus vinos. Su tonelería artesanal produce un millar de barricas de roble anuales, fabricadas a la antigua, con duelas de roble envejecidas de forma natural durante tres años. Los vinos de Beaujolais y del Mâconnais se vinifican en depósitos de inox., a fin de conservar su aroma afrutado y su frescor. Presentación:Madera Vinificación: Tradicional Fermentación:Maloláctica Tipos de Barrica:Barricas de roble Conservación: 14 ºC Período de maduración:3-10 años Temperatura de servicio:12-14ºC    En el corazón de la "Cote des Blancs", detrás de la tranquila villa de PULIGNY-MONTRACHET, se alza una loma desprovista de vegetación, salvo en la parte baja, donde se distingue una zona verde de viñedos de Chardonnay. Es en este lugar donde se encuentran cinco de los primeros viñedos de MONTRACHET, de los cuales el CHEVALIER-MONTRACHET es uno de los más solicitados. Junto al CORTON-CHARLEMAGNE, el CHEVALIER-MONTRACHET "Les Demoiselles" constituye la joya de los vinos blancos de la propiedad Latour. Este viñedo situado inmediatamente al lado del MONTRACHET propiamente dicho, tiene la misma orientación. La casa LATOUR es propietaria de esta finca desde 1890 y sobre ella se cuenta la siguiente anécdota: a mediados del siglo XIX dos hermanas vivían en una choza en medio de su propiedad en la zona de CHEVALIER-MONTRACHET, donde cultivaban y vinificaban su cosecha. Las dos hermanas se hicieron populares, gracias a la calidad de su vino, y los habitantes de aquel lugar lo mencionaban como vin des Demoiselles. Cuando a final de siglo murieron, Louis LATOUR compró una parte importante de su propiedad y conservó el nombre de "Les Demoiselles". El CHEVALIER-MONTRACHET "Les Demoiselles" requiere un largo envejecimiento en botella para adquirir todo su carácter. Posee elegancia y una gran finura, un equilibrio perfecto y una suavidad exquisita. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
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287,95 €


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