Danos tu opinión

Alambique

loading
-
Solo con imagen

ALAMBIQUE ANTIGUO DE COBRE SOBRE BASE DE MADERA

ALAMBIQUE Antiguo De COBRE Sobre Base De MADERA: Antiguo alambique de cobre, montado sobre una base de madera. Decoración. Con una capacidad aproximada de algo más de un litro. Madera noble en la base. Curioso Buen estado. No se desarma y por tanto no sirve para usar Sin carcoma, ni deterioros. Diversos restañados o pegados en las uniones de los tubos Mide, 35 cms de alto con el asa por 35 cms en horizontal y 13 cms de fondo Envío a toda España En: colgador,perchero,espejo,sombrero,hierro,mueble,antiguo,percha,llavero,llave,hogar,cerradura,alambique 55 €
España

55 €

ALAMBIQUE DE COBRE ANTIGUO

Alambique de cobre. Los alambiques de cobre se usan desde hace siglos para la destilación de aguardiente, licores, aceites esenciales y decoración. Medidas: 40cm x 37cm x 22 cm.
Madrid (Madrid)

120 €

ALAMBIQUE 3 LITROS

Alambique en cobre 3 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

65 €

ALAMBIQUE 20 LITROS

Alambique en cobre 20 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

190 €

ALAMBIQUE DE COBRE. AÑOS 40

Antiguo alambique hecho en cobre de los años 40. Se trata de una pieza de gran peso y tamaño. Antiguamente se empleaba para destilar bebidas alcohólicas, especialmente aguardiente blanca. Medidas: Altura - 120cmDiámetro - 60cm Capacidad aproximada: 100L
Madrid (Madrid)

650 €

ALAMBIQUE DE LABORATORIO. AÑOS 30

Antiguo alambique de laboratorio hecho en metal realizado en los años 30 aproximadamente. La pieza está completa, con todos sus accesorios. Medidas: 20 cm diámetro
Madrid (Madrid)

150 €

ALAMBIQUE DECORATIVO

Pequeños alambiques para decoración. Disponemos de diferentes capacidades. El alambique es un aparato utilizado para la destilación de líquidos mediante un proceso de evaporación por calentamiento y posterior condensación por enfriamiento. Fue inventado por el sabio persa Al-Razi alrededor del siglo X de nuestra era, para producir perfumes, medicinas y el alcohol procedente de frutas fermentadas.
España

31,5 €

ALAMBIQUE PARA ACEITES ESENCIALES Y ORUJOS

Alambiques en Acero Inoxidable Aisi 304 conforme a la vigente normativa para el uso e consumo de sustancias medicinales y alimentos.Para destilar plantas medicinales,aromaticas,orujos,vinos y frutas.Para hacer aceites esenciales,aguardientes y licores.Diseño moderno, nuevos Accesorios que facilitan la destilacion.Serpentines de dimensiones y pesos reducidos,Segundo Condensador con Termómetro para monitorizar los vapores externos y separar automaticamente el metanol.Cesta Inox para extraer los vegetales y Filtro Inox que permiten la destilacion por arrastre de vapor Ventajas del inox respecto al cobre destilados sin substancias toxicas juntas y conductos completamente herméticos dimensiones reducidas una mejor higiene más fácil de usar, limpiar y mantener. Capacidades de : 30-70-130-200-300-500 Litros 5 Años de Garantia Entrega en todo el Pais web : www.alambiqueinox.com
León (León)

UNIFAMILIAR ADOSADO EN CALLE ALAMBIQUE, 12

Baños: 2 Rociana Del Condado, Alambique, Otro, 100 m2, 120 m2 terreno, 4 habitaciones, 2 baños, aa, armarios, calefacción, terraza, trastero, Patio, Electrodomésticos, Balcón, 123000 eur., Se vende casa adosada en el residencial Alambique. Dispone de cuatro habitaciones, patio reformado con cuartillo para la lavadora y para el termo, dos cuartos de baño uno de ellos reformado recientemente, con aire acondicionado y calefacción en las habitaciones y en el salón, azotea cerrada para tender ropa y planchar. La casa tiene escayola en todas las habitaciones y armarios empotrados. Las ventanas y balcones con rejas. Es una casa muy luminosa y alegre..
España

123.000 €

UNIFAMILIAR ADOSADO EN CALLE ALAMBIQUE, 12

Baños: 2 Rociana Del Condado, Alambique, 2º, 100 m2, 120 m2 terreno, 4 habitaciones, 2 baños, aa, armarios, calefacción, trastero, Patio, Balcón, 123000 eur., Se vende luminosa casa adosada en el residencial Alambique. Consta de dos plantas. En la primera planta se encuentra un amplio salón con aire acondicionado, cocina, aseo, sala de estar y patio totalmente reformado con dos cuartos, uno de desahogo lavadora y otro para termo. En la planta alta tenemos 3 dormitorios con aire acondicionado y armarios empotrados, cuarto de baño reformado y azotea completamente cerrada al exterior. Rejas en toda la vivienda, moldura de escayola en techos, luz indirecta en salón..
España

123.000 €

PISO EN CALLE ALAMBIQUE, 2

Baños: 2 Espinar (el), Alambique, bajos, 113 m2, 3 habitaciones, 2 baños, armarios, calefacción, Patio, Amueblado, Electrodomésticos, Horno, Lavadora, Microondas, Nevera, TV, Balcón, puerta blindada, lavadero, Se alquila piso muy amplio en El Espinar para los meses de verano, está nuevo a estrenar, es un piso bajo y muy cómodo, TOTALMENTE AMUEBLADO, con 3 habitaciones y 2 baños..
El Espinar (Segovia)

CALDERO ALAMBIQUE DE 10 LITROS Y PUCHE

Categoría: Coleccionismo >> Antigüedades caldero de cobre de 40 cms de diametro con mas de 100 años alambique de 10 litros con un solo uso puchero cobre con 80 años de antigüedad
Cáceres (Cáceres)

DESPALILLADORAS, PLANTADORAS, ALAMBIQUE DECORACIÓN.

Prensas hidráulicas eléctricas para uva y aceituna. molinos para aceituna, cereal, etc. Batidoras para pasta. Minialmazaras para prensado en frío. Una alternativa a los métodos industriales para obtener aceite de oliva en pequeña producción. también sirven para vino, semillas, frutos secos, etc. Debidamente homologadas y fabricadas en España. Somos fabricantes, consulte nuestras ofertas!

8 fotos

A Baña (A Coruña)

ROGER GROULT VIEUX CALVADOS 8 AÑOS

El Calvados es un aguardiente elaborado a partir de manzanas de la zona de Normandia, donde no crecen las vides. Ya en tiempos de los celtas había una numerosa presencia de estos árboles. En el siglo XIII se introducirán los primeros injertos de manzanos de sidra que sustituirán a los silvestres. Aunque el origen del Calvados es una incógnita, existe un documento oficial que relata la destilación de la sidra, con objeto de obtener un aguardiente, que se remonta al siglo XVI, el 28 de marzo de 1553. El Calvados de "Pays d'Auge" debe elaborarse a partir de manzanas de la denominación y el alambique de doble destilación, tradicional. La otra denominación mucho más extensa es el Calvados AOC que se destila mediante un alambique de destilación sencilla, denominado de columna. Las manzanas de la sidra Normandia es un inmenso manzanar, de más de nueve millones de árboles, y de un "césped", para amortiguar la caída de la fruta. Las manzanas utilizadas para la sidra no son apropiadas para comer "al cuchillo", suelen ser pequeñas y ricas en taninos. Las principales variedades utilizadas en el "Pays d'Auge" son las siguientes: Calidad dulce: Bedan, Clos Renaud, Doux Verret de Carrouges, Noël des Champs y Rouge Duret.  Las dulces aportan el azúcar y permiten el equilibrio con el gusto amargo. Calidad amarga: Antoinette, Fréquin roja y Marie Mesnard. Las manzanas amargas, ricas en taninos, dan a la sidra color, cuerpo, duración en boca y permiten su conservación. Calidad dulce-amarga: Bisquet - originaria de la región de Vizcaya, del País Vasco -, Domaine, Egyptia, Germaine, Mettais, Moulin à Vent, Petite Sorte y Saint Martin. Las manzanas dulce-amargas típicas del Pays d'Auge agrupan estos dos elementos. Calidad ácida: Rambault, René Martin y Avrolles. Las ácidas proporcionan el frescor en boca. Dependiendo de las variedades, la recolección se realiza durante varias semanas de octubre a diciembre. La destilación Es importante tomar frutos maduros para extraer el máximo de zumo. Con una tonelada de manzanas se obtienen 700 litros de mosto - zumo de manzana azucarado-; el resto, la pulpa prensada, se dará como alimento al ganado. A su salida del lagar, el mosto se almacena en cubas. Tras unos días de reposo será trasegado para eliminar una parte de las lías espesas y permitir que la fermentación alcohólica se produzca lentamente. En ésta el mosto se convierte en sidra, con un contenido en alcohol entre un 5 y un 6 % vol. Nosotros la dejamos reposar varios meses antes de destilarla. A este efecto disponemos de tres alambiques de doble destilación para beneficiarnos de la denominación de origen controlada "Calvados Pays d'Auge". Los dos alambiques más antiguos, con una capacidad de 400 litros cada uno, los instalaron mi abuelo y mi bisabuelo. Otro alambique de 1200 litros lo compró mi padre Roger GROULT en los años 50. Es importante efectúar la destilación en alambiques de pequeña capacidad, para permitir una mejor concentración de los vapores de alcohol. El horno es alimentado siempre con madera, como se hacía antiguamente, lo que proporciona un calentamiento lento y no agresivo. La destilación se realiza en dos etapas bien diferenciadas: - De la primera ebullición de la sidra, y después de eliminar las cabezas - destilado inicial con vapores muy volátiles - así como las colas - destilados oleosos y pesados de la fase final - se obtiene la "petite eau" - alcohol aguado - con una graduación del 30% vol. - La segunda destilación, la "Bonne Chauffe" o "Buen Destilado", se efectúa en las mismas condiciones que la primer y proporciona el calvados con un 70% vol. de alcohol. Tras la presentación de una muestra de la nueva producción al Instituto Nacional de Denominaciones de Origen Controlado "INAO" para su análisis y degustación, el calvados obtiene la denominación de origen "Calvados Pays d'Auge". El Calvados, incoloro a la salida del alambique, se pone en pequeñas barricas de roble de 300 litros durante algunos meses, en los que irá tomando poco a poco su color ámbar por disolución de los taninos contenidos en las fibras de la madera. A continuación se pasa a tinos barricas de roble, de una capacidad mayor. Tiempo en Barrica: 8 años Graduación: 41º Temperatura de Servicio: 18º . Producción: 25.000 botellas Presentación:Unidad Es un calvados noble, digno de ser bebido solo. Un calvado suavizado por el tiempo, el aguardiente ha perdido su agresividad conservando su fuerza, los aromas son más complejos pero siguen conservando su especificidad. Su buena persistencia aromática lo hacen recomendable para beber como se hace a la Normanda, a temperatura ambiente, y para acompañar los quesos de la zona. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

49,54 €

ALAMBIQUES ECONÓMICOS DE PERA Y COLUMNA

Alambiques EconóMicos De Pera Y Columna: Vendo todo tipo de alambiques. Alambiques nuevos de cobre columna, alambiques cierre de agua, alambiques de pera. Las ofertas de nuestros alambiques en www. comercialrellan. com todos los precios están con IVA incluido En: alambique, alambiques, alambique de vapor, alambique cobre alambique pera
España

GLENFARCLAS SCOTTISH CLASSIC MALTS 1968

Glenfarclas es una de las pocas destilerías que continua siendo independiente y familiar, en Escocia. Usando los mejores ingredientes, combinados con los métodos de destilación tradicionales, se crea el inolvidable sabor del Glenfarclas Single Malt. Cada partida es tan especial como la última. En 1836 se concedió una licencia a una pequeña destilería llamada Glenfarclas. Jhon Grant adquirió los derechos de la finca en 1865, que fue cuando la destilería comenzó a desarrollar su verdadero potencial. Arropada entre las suaves praderas al pie de la majestuosa colina del Benrinnes se encuentra Glenfarclas que en gaélico significa "valle de los verdes pastos". Éste es el hogar de Glenfarclas, viejo whisky de malta pura, verdadero orgullo de Escocia. Más arriba de la destilería, un pequeño manantial de cristalinas, frescas y puras aguas se desliza desde el corazón del Benrinnes. Este mágico manantial se alimenta del deshielo de las nieves y fluye entre brezo y turba filtrándose por el suelo de granito. Éste es uno de los ingredientes esenciales del whisky de malta Glenfarclas. Sin embargo es el alambique de cobre quien hace al whisky ennoblecer. El verdadero secreto para hacer un buen whisky de malta tiene sus comienzos en el alambique. Un buen alambique permite la decantación de las más ligeras y mejores partes del aguardiente. El whisky Glenfarclas no se destila por un sistema continuo. Se produce en lotes con gran esmero y meticulosa atención. Rigurosos controles hacen que el primer lote sea tan especial y bueno como el último. Finalmente, después de pasado el proceso de destilación, el whisky se guarda en botas que previamente han contenido Jerez, Oloroso y Fino, y como sus antecesores, John Grant selecciona los toneles personalmente. Para el proceso de envejecimiento también se utilizan barricas de Bourbon.  Los toneles reposan "durmiendo" en los tradicionales almacenes de madera, por muchos años, sólo compartiendo sus secretos con los mismísimos ángeles. Desde el sabor malteado en la boca del 10 años, hasta el rico pastel de frutas empapado con Sherry del 30 años, "Glenfarclas es tan natural y perfecto como el día que te marchas de tu tierra Highland, su sabor capturado y suspendido en el tiempo, hasta el momento deleitable de la verdad, cuando el corcho se ha extraído y el sol del otoño ha salido." Así cuando Glenfarclas es finalmente servido y saboreado, tanto si es el de 10, 15, 25, 30, el excelente 40 años o el único Cask Strenght 105, recuerde que cada sorbo es una celebración de la combinación única entre la localización y la historia; el logro del sueño de una familia. Graduación: 43% Vol. Presentación:Estuche Color: Oro ámbar. Nariz: Intensa, a roble con notas de malta y chocolate negro. Sabor y final: Buen cuerpo. Roble y humo con notas de vainilla. Sabor intenso que crece en el paladar. Largo y permanente final, con reminiscencias de toffee. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

456,95 €

NONINO ANTOLOGÍA

En 1897 Orazio Nonino, el fundador, establece en Ronchi de Percoto la destilería, anteriormente destilaba el orujo de finca en finca y el vino era casi siempre de un sólo tipo de uva, había pues una selección en su producción o sea un "Cru Monovitigno". En 1928 Antonio, padre de Benito, la trasladará a Percoto donde permanecerá hasta hoy día. A mediados de los años sesenta la grappa tiene una expansión excepcional y la mayor parte de las destilerías, para satisfacer la gran demanda del mercado, pasan del alambique discontinuo al alambique continuo, eso es, de la calidad a la cantidad. Por el contrario Nonino busca el modo de mejorar combinando la tradición, con nueva tecnología. Siguiendo el ejemplo de la destilación del Cognac, instalan alambiques de poca capacidad y sistema discontinuo en batería. 1 de diciembre de 1973, en Percoto, se inicia la nueva era de la grappa. Benito y Giannola Nonino destilando separadamente la uva Picolit crean la primera grappa de un único veduño: nace el Monovitigno®, no por azar sino fruto del amor al trabajo, estudio e investigación. En 1974 se presenta la grappa Monovitigno Picolit, en una pequeña botella en cristal soplado, hecha a mano de 25 cl., con tapón plateado y etiqueta de puño de Giannola. Un diseño que seguiría en toda la gama Monovitigno®. En 1984 la casa Nonino obtiene la autorización ministerial para producir ÙE®, "aguardiente de uva". La autorización Ministerial para la producción se concede bajo especifica petición de Nonino. Para resaltar la importancia de este aguardiente, se produce de forma manual, la botella con un collarín representado un racimo de uvas. La botella va firmada y numerada y se convirtió rápidamente en objeto de coleccionista. Se inicia así la colección ÙE. 31 de enero de 1989 en las bodegas de Cristina, Antonella y Elisabetta se inicia el añejamiento de ÙE, en barricas de Limousin, Never y ex Sherry. Su destilación se realiza en doce alambiques, discontinuos a vapor y en batería.14 de Noviembre de 1997, Cien Años de la familia Nonino, destiladores en Friuli. Para brindar este acontecimiento se selecciona ÙE la reserva de los Cien Años, por más de diez años en barriques, Limousin, Nevers y ex Sherry, conservada en ampollas sopladas a mano con fuelle Graduación: 45º o 50º Temperatura de Servicio: 12º Botella: Cristal soplado a mano. Presentación:Estuche especial de 5 botellas ÙE VITIGNI BIANCHI Selección de uvas blancas cosechadas frescas y en su punto justo de maduración para mantener intactos los perfumes y los sabores de las cepas de origen. Fresca, fragante, cristalina y ligeramente aromática. UVAROSSA Selección de uvas tintas, cosechadas frescas y en su punto justo de maduración. Redonda, sedosa, posee una gran riqueza aromática que recuerda a los frutos del bosque y unas notas especiadas. Antes de degustarla, debería dejarse reposar en la copa unos minutos, expuesta al oxígeno.  IL SAUVIGNON Selección de uvas Sauvignon, cosechadas frescas y en su punto justo de maduración. Típica, especiada con perfume de pastelería y gusto delicado de pimiento verde. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

290,95 €

CASA EN CALLE C / CERRETE, 3,

Baños: 2 Algatocín, c / cerrete, 3, 180 m2, 3 habitaciones, 2 baños, muy buen estado, jardín, Piscina, Microondas, TV, 3136 eur. / mes, ofrecido por vacationcasas, alquiler de casas de vacaciones, La estancia en la finca El Alambique añadirá un bonito e imborrable recuerdo a vuestra vida. Una inmersión en plena naturaleza y también una aproximación a quehaceres y saberes tradicionales de la vida en el campo, un turismo sostenible que fusiona naturaleza y cultura, que estimula los sentidos y despierta emociones. El Alambique está situado a las afueras de Algatocín, pintoresco pueblo blanco de la Serranía de Ronda, colgado de la ladera de la montaña y con calles de sinuoso trazado árabe, en su frente el valle del Genal y a su espalda el valle del Guadiaro. Un lugar privilegiado, con vistas espectaculares a cadenas de montañas cubiertas de bosque mediterráneo, quercus, pinos, castaños? En las más de dos hectáreas de la finca los bancales y senderos zigzagueantes, que salvan lo empinado del terreno, son apropiados para sentarse y contemplar el paisaje, para pasear y disfrutar de alcornoques, encinas, madroños, un tejo y también, olivos, almendros, nogales, higueras, viñas, granados, ciruelos, caquis, chirimoyos, cítricos?tal es, que en cualquier época del año hay una o varias frutas dispuestas para saborear, además de varios bancales de huerta ecológica. A la belleza natural del entorno, hay que sumar el mágico encanto de la casa, un fascinante espacio etnográfico, se trata de un antiguo molino de aceite rehabilitado con la infraestructura necesaria para su total comodidad, que conserva las piedras cónicas para la molienda, una prensa de hierro y numerosos aperos y enseres para la prensa de la aceituna y de la uva, la destilación del mosto para la obtención de orujo y la fabricación de cera. La casa tiene dos alturas, en la planta superior, un gran salón con una bancada de obra con divanes y una chimenea, una habitación abuhardillada y un baño; en la planta baja, una cocina bien equipada, el comedor con una chimenea de hierro, una habitación y otro baño. Y, ¡para maravillarse!, en, ref. 241.
España

3.136 €

WILLIAMS CHASE ELEGANT CRISP GIN

Williams Elegant Crisp Gin nace del deseo de crear la mejor ginebra. Aguardiente base a partir de las famosas manzanas ecológicas de Herefordshire, destilado dos veces en un alambique con columna de cobre de 42 niveles. Redestilado en un pequeño alambique de cobre donde se aromatiza con 10 ingredientes, para obtener una ginebra única, aromática, pero fresca y elegante. Nota de cata: Transparente y límpida, en nariz destacan el enebro y los cítricos, acompañados por notas dulces de manzanas, flor de saúco y lúpulo. En boca es seca pero sabrosa, con una textura sorprendentemente agradable. Una ginebra para degustar sola como Martini o en Gin tónic con un rodaja de manzana ácida.MARTINIQuizás el cocktail más famoso del mundo. Sus orígenes son inciertos, pero la teoría más aceptada es que su nombre es topográfico, por el pueblo de Martínez, en California, donde se popularizó a finales del siglo XIX. Originalmente más dulce, en la actualidad el Martini clásico incluye pura ginebra y apenas 1/5 parte de vermouth seco, mezclado con hielo y removido gentilmente antes de servir en una copa de Martini con 2 aceitunas y una piel de limón.GIN TONICEl Gin tónic, al igual que la Ginebra nace como tónico medicinal. Durante el siglo XVIII, el ejército británico se enfrenta a la malaria con agua tónica, tremendamente amarga. Para facilitar su ingestión entre la tropa se añadió ginebra y limón (con vitamina C para el escorbuto). Pronto se convirtió en la medicina más popular del ejército. Actualmente, la mezcla se mantiene, 1/3 de ginebra, 2/3 de tónica, hielo y limón estrujado, que puede dejarse dentro. Las variaciones son infinitas.
España

37,95 €

CASA EN CALLE C / CERRETE, 3,

Baños: 2 Algatocín, c / cerrete, 3, 180 m2, 3 habitaciones, 2 baños, muy buen estado, jardín, Piscina, Microondas, TV, 3136 eur. / mes, ofrecido por vacationcasas, alquiler de casas de vacaciones, La estancia en la finca El Alambique añadirá un bonito e imborrable recuerdo a vuestra vida. Una inmersión en plena naturaleza y también una aproximación a quehaceres y saberes tradicionales de la vida en el campo, un turismo sostenible que fusiona naturaleza y cultura, que estimula los sentidos y despierta emociones. El Alambique está situado a las afueras de Algatocín, pintoresco pueblo blanco de la Serranía de Ronda, colgado de la ladera de la montaña y con calles de sinuoso trazado árabe, en su frente el valle del Genal y a su espalda el valle del Guadiaro. Un lugar privilegiado, con vistas espectaculares a cadenas de montañas cubiertas de bosque mediterráneo, quercus, pinos, castaños... En las más de dos hectáreas de la finca los bancales y senderos zigzagueantes, que salvan lo empinado del terreno, son apropiados para sentarse y contemplar el paisaje, para pasear y disfrutar de alcornoques, encinas, madroños, un tejo y también, olivos, almendros, nogales, higueras, viñas, granados, ciruelos, caquis, chirimoyos, cítricos...tal es, que en cualquier época del año hay una o varias frutas dispuestas para saborear, además de varios bancales de huerta ecológica. A la belleza natural del entorno, hay que sumar el mágico encanto de la casa, un fascinante espacio etnográfico, se trata de un antiguo molino de aceite rehabilitado con la infraestructura necesaria para su total comodidad, que conserva las piedras cónicas para la molienda, una prensa de hierro y numerosos aperos y enseres para la prensa de la aceituna y de la uva, la destilación del mosto para la obtención de orujo y la fabricación de cera. La casa tiene dos alturas, en la planta superior, un gran salón con una bancada de obra con divanes y una chimenea, una habitación abuhardillada y un baño; en la planta baja, una cocina bien equipada, el comedor con una chimenea de hierro, una habitación y otro baño. Y, ¡para maravillarse!, en, ref. 241.
Málaga (Málaga)

3.136 €

PERCHERO O COLGADOR DE MADERA Y HIERRO. ANTIGUO

PERCHERO O COLGADOR De MADERA Y HIERRO. Antiguo: Antiguo PERCHERO o COLGADOR de pared de entrada. Madera noble con tres colgadores de hierro forjado y diversos adornos pintados en dorados, también en hierro. Restaurado y barnizada la madera Buen estado. No se aprecian daños, carcoma o deterioros. Mide en la posición de las fotos, 87 cms en horizontal por 28 cms de alto y 12 cms de fondo contando con los colgadores Envío a toda España En: colgador,perchero,espejo,sombrero,hierro,mueble,antiguo,percha,llavero,llave,hogar,cerradura,alambique 35 €
España

35 €

ESPEJO CON SOPORTE DE MADERA Y 2 CANDELABROS. ANTIGUO

ESPEJO Con SOPORTE De Madera Y 2 Candelabros. Antiguo: Antiguo ESPEJO circular montado sobre un soporte de madera noble(cerezo,castaño,etc) torneada a mano y con dos candelabros de la misma madera integrados en el mismo soporte. Base circular de apoyo propio Buen estado. No se aprecian daños, ni carcoma. El espejo tiene un estallado horizontal, tal y como se aprecia en las fotos Mide, 47 cms de alto por 33 cms en horizontal y 15 cms de fondo. El espejo mide 20 cms de diámetro En: colgador,perchero,espejo,sombrero,hierro,mueble,antiguo,percha,llavero,llave,hogar,cerradura,alambique 30 €
España

30 €

GARRAS PARA EXTRAER UVA SECA. ANTIGUAS. 1 METRO

GARRAS Para EXTRAER UVA SECA. Antiguas. 1 Metro: Antiguas garras,tenazas o pinzas para extraer la uva seca ya prensada del lagar (bagazo, en Galicia) para introducirlo en el alambique para hacer orujo. Pieza ancestral, muy antigua, de museo etnográfico Se trata de dos tenedores que se cruzan en tijer. En hierro y con sendos mangos de madera Mide un metro de alto, por 36 cms de fondo en las pinzas y 25 cms de fondo, cerradas Envío a toda España En: prensa,tornillo,plancha,cola,pegar,unir,sellar,imprenta,hostiario,hostia,iglesia,uva,garra 35 €
España

35 €

ALAMBIQUES ESENCIAS ORUJOS AGUARDIENTES EN ACERO INOX

Alambiques Esencias-Orujos-Aguardientes En Acero Inox: Alambiques en Acero Inoxidable Aisi 304 conforme a la vigente normativa CEE para el uso e consumo de sustancias medicinales y alimentos. Para destilar plantas medicinales,aromaticas,orujos,vinos y frutas. Para hacer aceites esenciales, aguardientes y licores. Diseño moderno, nuevos Accesorios que facilitan la destilacion. Serpentines de dimensiones y pesos reducidos,Segundo Condensador con Termómetro para monitorizar los vapores externos y separar automaticamente el metanol. Cesta Inox para extraer los vegetales y Filtro Inox que permiten la destilacion por arrastre de vapor. Ventajas del inox respecto al cobre destilados sin substancias toxicas juntas y conductos completamente herméticos dimensiones reducidas una mejor higiene más fácil de usar, limpiar y mantener. Capacidades de: 30-70-130-200-300-500 Litros 5 Años de Garantia Entrega en todo el Pais Más información: www. alambiqueinox. es En: alambique, orujo, aguardiente,. aceites esenciales, plantas aromaticas, esencias
España

PERCHERO DE BRONCE CON ESPEJO. DE ENTRADA. ANTIGUO

PERCHERO De BRONCE Con ESPEJO. De ENTRADA. Antiguo: Antiguo PERCHERO o COLGADOR de entrada en bronce, con espejo propio, seis colgadores y SOMBRERERO en su parte superior. Con una figura de rosas centrales y con relieves, ondas, figuras, etc. No se aprecian daños, o deterioros. El espejo es el original, biselado y de corte ondeado en su parte superior Conserva los dos anclajes traseros y los topes originales Mide en la posición de las fotos, 63 cms en horizontal; 43 cms de alto y 24 cms de fondo Envío a toda España En: colgador,perchero,espejo,sombrero,hierro,mueble,antiguo,percha,llavero,llave,hogar,cerradura,alambique 62 €
España

62 €

CASA CHALÉ EN ROCIANA DEL CONDADO

Vendo casa en Rociana, urbanización el alambique, con cuatro habitaciones dos cuartos de baño,cocina, salón comedor, patio,habitacion desahogo para plancha,dos plantas.
España

120.000 €

8 COPAS DE CATA DE WHISKY DE MALTA

8 copas de cata de whisky. Llevan impresa la silueta de un alambique. Las entregamos en caja original. Hay alguna que se ha usado en una ocasión pero están todas en perfecto estado. Disponemos de más accesorios y decoración del mundo del vino y la gastronomía tanto nuevo como usado por desmontaje de tienda y negociamos precios por lotes.
España

56 €

CLASES DE BAILE FLAMENCO, SEVILLANAS Y CASTAÑUELAS

Aprende a bailar en pub alambique. clases de sevillanas, flamenco y castañuelas todos los miercoles. Comenzamos 6 de abril elige tu turno........de 18.00h a 19.30h de 19.30h a 21.00h turistas dias sueltos 10euros/ hora Contacta
España

25 €

PISO A ESTRENAR EN SALOBREÑA

Localidad: Salobreña, Provincia: Granada. Zona: Tranquila. Dirección: alambique 4. Código postal: 18680. Número de dormitorios: 3. Interior: Ascensor, Amueblado, Parket, Reformado.
España

135.000 €


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.es.