Danos tu opinión

Alambique

loading
-
Solo con imagen

ALAMBIQUE DE COBRE ANTIGUO

Alambique de cobre. Los alambiques de cobre se usan desde hace siglos para la destilación de aguardiente, licores, aceites esenciales y decoración. Medidas: 40cm x 37cm x 22 cm.
Madrid (Madrid)

120 €

ALAMBIQUE 3 LITROS

Alambique en cobre 3 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

65 €

ALAMBIQUE 20 LITROS

Alambique en cobre 20 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

190 €

ALAMBIQUE DE COBRE. AÑOS 40

Antiguo alambique hecho en cobre de los años 40. Se trata de una pieza de gran peso y tamaño. Antiguamente se empleaba para destilar bebidas alcohólicas, especialmente aguardiente blanca. Medidas: Altura - 120cmDiámetro - 60cm Capacidad aproximada: 100L
Madrid (Madrid)

650 €

ALAMBIQUE DE LABORATORIO. AÑOS 30

Antiguo alambique de laboratorio hecho en metal realizado en los años 30 aproximadamente. La pieza está completa, con todos sus accesorios. Medidas: 20 cm diámetro
Madrid (Madrid)

150 €

ALAMBIQUE DECORATIVO

Pequeños alambiques para decoración. Disponemos hasta 300 Litros. Precios a consultar. El alambique es un aparato utilizado para la destilación de líquidos mediante un proceso de evaporación por calentamiento y posterior condensación por enfriamiento. Fue inventado por el sabio persa Al-Razi alrededor del siglo X de nuestra era, para producir perfumes, medicinas y el alcohol procedente de frutas fermentadas.
España

36,95 €

ALAMBIQUE PARA ACEITES ESENCIALES Y ORUJOS

Alambiques en Acero Inoxidable Aisi 304 conforme a la vigente normativa para el uso e consumo de sustancias medicinales y alimentos.Para destilar plantas medicinales,aromaticas,orujos,vinos y frutas.Para hacer aceites esenciales,aguardientes y licores.Diseño moderno, nuevos Accesorios que facilitan la destilacion.Serpentines de dimensiones y pesos reducidos,Segundo Condensador con Termómetro para monitorizar los vapores externos y separar automaticamente el metanol.Cesta Inox para extraer los vegetales y Filtro Inox que permiten la destilacion por arrastre de vapor Ventajas del inox respecto al cobre destilados sin substancias toxicas juntas y conductos completamente herméticos dimensiones reducidas una mejor higiene más fácil de usar, limpiar y mantener. Capacidades de : 30-70-130-200-300-500 Litros 5 Años de Garantia Entrega en todo el Pais web : www.alambiqueinox.com
León (León)

PISO EN CALLE ALAMBIQUE, 2

Baños: 2 Espinar (el), Alambique, bajos, 113 m2, 3 habitaciones, 2 baños, armarios, calefacción, Patio, Amueblado, Electrodomésticos, Horno, Lavadora, Microondas, Nevera, TV, Balcón, puerta blindada, lavadero, Se alquila piso muy amplio en El Espinar para los meses de verano, está nuevo a estrenar, es un piso bajo y muy cómodo, TOTALMENTE AMUEBLADO, con 3 habitaciones y 2 baños..
El Espinar (Segovia)

CALDERO ALAMBIQUE DE 10 LITROS Y PUCHE

Categoría: Coleccionismo >> Antigüedades caldero de cobre de 40 cms de diametro con mas de 100 años alambique de 10 litros con un solo uso puchero cobre con 80 años de antigüedad
Cáceres (Cáceres)

DESPALILLADORAS, PLANTADORAS, ALAMBIQUE DECORACIÓN.

Prensas hidráulicas eléctricas para uva y aceituna. molinos para aceituna, cereal, etc. Batidoras para pasta. Minialmazaras para prensado en frío. Una alternativa a los métodos industriales para obtener aceite de oliva en pequeña producción. también sirven para vino, semillas, frutos secos, etc. Debidamente homologadas y fabricadas en España. Somos fabricantes, consulte nuestras ofertas!

8 fotos

A Baña (A Coruña)

ROGER GROULT VIEUX CALVADOS 8 AÑOS

El Calvados es un aguardiente elaborado a partir de manzanas de la zona de Normandia, donde no crecen las vides. Ya en tiempos de los celtas había una numerosa presencia de estos árboles. En el siglo XIII se introducirán los primeros injertos de manzanos de sidra que sustituirán a los silvestres. Aunque el origen del Calvados es una incógnita, existe un documento oficial que relata la destilación de la sidra, con objeto de obtener un aguardiente, que se remonta al siglo XVI, el 28 de marzo de 1553. El Calvados de "Pays d'Auge" debe elaborarse a partir de manzanas de la denominación y el alambique de doble destilación, tradicional. La otra denominación mucho más extensa es el Calvados AOC que se destila mediante un alambique de destilación sencilla, denominado de columna. Las manzanas de la sidra Normandia es un inmenso manzanar, de más de nueve millones de árboles, y de un "césped", para amortiguar la caída de la fruta. Las manzanas utilizadas para la sidra no son apropiadas para comer "al cuchillo", suelen ser pequeñas y ricas en taninos. Las principales variedades utilizadas en el "Pays d'Auge" son las siguientes: Calidad dulce: Bedan, Clos Renaud, Doux Verret de Carrouges, Noël des Champs y Rouge Duret.  Las dulces aportan el azúcar y permiten el equilibrio con el gusto amargo. Calidad amarga: Antoinette, Fréquin roja y Marie Mesnard. Las manzanas amargas, ricas en taninos, dan a la sidra color, cuerpo, duración en boca y permiten su conservación. Calidad dulce-amarga: Bisquet - originaria de la región de Vizcaya, del País Vasco -, Domaine, Egyptia, Germaine, Mettais, Moulin à Vent, Petite Sorte y Saint Martin. Las manzanas dulce-amargas típicas del Pays d'Auge agrupan estos dos elementos. Calidad ácida: Rambault, René Martin y Avrolles. Las ácidas proporcionan el frescor en boca. Dependiendo de las variedades, la recolección se realiza durante varias semanas de octubre a diciembre. La destilación Es importante tomar frutos maduros para extraer el máximo de zumo. Con una tonelada de manzanas se obtienen 700 litros de mosto - zumo de manzana azucarado-; el resto, la pulpa prensada, se dará como alimento al ganado. A su salida del lagar, el mosto se almacena en cubas. Tras unos días de reposo será trasegado para eliminar una parte de las lías espesas y permitir que la fermentación alcohólica se produzca lentamente. En ésta el mosto se convierte en sidra, con un contenido en alcohol entre un 5 y un 6 % vol. Nosotros la dejamos reposar varios meses antes de destilarla. A este efecto disponemos de tres alambiques de doble destilación para beneficiarnos de la denominación de origen controlada "Calvados Pays d'Auge". Los dos alambiques más antiguos, con una capacidad de 400 litros cada uno, los instalaron mi abuelo y mi bisabuelo. Otro alambique de 1200 litros lo compró mi padre Roger GROULT en los años 50. Es importante efectúar la destilación en alambiques de pequeña capacidad, para permitir una mejor concentración de los vapores de alcohol. El horno es alimentado siempre con madera, como se hacía antiguamente, lo que proporciona un calentamiento lento y no agresivo. La destilación se realiza en dos etapas bien diferenciadas: - De la primera ebullición de la sidra, y después de eliminar las cabezas - destilado inicial con vapores muy volátiles - así como las colas - destilados oleosos y pesados de la fase final - se obtiene la "petite eau" - alcohol aguado - con una graduación del 30% vol. - La segunda destilación, la "Bonne Chauffe" o "Buen Destilado", se efectúa en las mismas condiciones que la primer y proporciona el calvados con un 70% vol. de alcohol. Tras la presentación de una muestra de la nueva producción al Instituto Nacional de Denominaciones de Origen Controlado "INAO" para su análisis y degustación, el calvados obtiene la denominación de origen "Calvados Pays d'Auge". El Calvados, incoloro a la salida del alambique, se pone en pequeñas barricas de roble de 300 litros durante algunos meses, en los que irá tomando poco a poco su color ámbar por disolución de los taninos contenidos en las fibras de la madera. A continuación se pasa a tinos barricas de roble, de una capacidad mayor. Tiempo en Barrica: 8 años Graduación: 41º Temperatura de Servicio: 18º . Producción: 25.000 botellas Presentación:Unidad Es un calvados noble, digno de ser bebido solo. Un calvado suavizado por el tiempo, el aguardiente ha perdido su agresividad conservando su fuerza, los aromas son más complejos pero siguen conservando su especificidad. Su buena persistencia aromática lo hacen recomendable para beber como se hace a la Normanda, a temperatura ambiente, y para acompañar los quesos de la zona. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

49,54 €

GLENFARCLAS SCOTTISH CLASSIC MALTS 1968

Glenfarclas es una de las pocas destilerías que continua siendo independiente y familiar, en Escocia. Usando los mejores ingredientes, combinados con los métodos de destilación tradicionales, se crea el inolvidable sabor del Glenfarclas Single Malt. Cada partida es tan especial como la última. En 1836 se concedió una licencia a una pequeña destilería llamada Glenfarclas. Jhon Grant adquirió los derechos de la finca en 1865, que fue cuando la destilería comenzó a desarrollar su verdadero potencial. Arropada entre las suaves praderas al pie de la majestuosa colina del Benrinnes se encuentra Glenfarclas que en gaélico significa "valle de los verdes pastos". Éste es el hogar de Glenfarclas, viejo whisky de malta pura, verdadero orgullo de Escocia. Más arriba de la destilería, un pequeño manantial de cristalinas, frescas y puras aguas se desliza desde el corazón del Benrinnes. Este mágico manantial se alimenta del deshielo de las nieves y fluye entre brezo y turba filtrándose por el suelo de granito. Éste es uno de los ingredientes esenciales del whisky de malta Glenfarclas. Sin embargo es el alambique de cobre quien hace al whisky ennoblecer. El verdadero secreto para hacer un buen whisky de malta tiene sus comienzos en el alambique. Un buen alambique permite la decantación de las más ligeras y mejores partes del aguardiente. El whisky Glenfarclas no se destila por un sistema continuo. Se produce en lotes con gran esmero y meticulosa atención. Rigurosos controles hacen que el primer lote sea tan especial y bueno como el último. Finalmente, después de pasado el proceso de destilación, el whisky se guarda en botas que previamente han contenido Jerez, Oloroso y Fino, y como sus antecesores, John Grant selecciona los toneles personalmente. Para el proceso de envejecimiento también se utilizan barricas de Bourbon.  Los toneles reposan "durmiendo" en los tradicionales almacenes de madera, por muchos años, sólo compartiendo sus secretos con los mismísimos ángeles. Desde el sabor malteado en la boca del 10 años, hasta el rico pastel de frutas empapado con Sherry del 30 años, "Glenfarclas es tan natural y perfecto como el día que te marchas de tu tierra Highland, su sabor capturado y suspendido en el tiempo, hasta el momento deleitable de la verdad, cuando el corcho se ha extraído y el sol del otoño ha salido." Así cuando Glenfarclas es finalmente servido y saboreado, tanto si es el de 10, 15, 25, 30, el excelente 40 años o el único Cask Strenght 105, recuerde que cada sorbo es una celebración de la combinación única entre la localización y la historia; el logro del sueño de una familia. Graduación: 43% Vol. Presentación:Estuche Color: Oro ámbar. Nariz: Intensa, a roble con notas de malta y chocolate negro. Sabor y final: Buen cuerpo. Roble y humo con notas de vainilla. Sabor intenso que crece en el paladar. Largo y permanente final, con reminiscencias de toffee. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

456,95 €

NONINO ANTOLOGÍA

En 1897 Orazio Nonino, el fundador, establece en Ronchi de Percoto la destilería, anteriormente destilaba el orujo de finca en finca y el vino era casi siempre de un sólo tipo de uva, había pues una selección en su producción o sea un "Cru Monovitigno". En 1928 Antonio, padre de Benito, la trasladará a Percoto donde permanecerá hasta hoy día. A mediados de los años sesenta la grappa tiene una expansión excepcional y la mayor parte de las destilerías, para satisfacer la gran demanda del mercado, pasan del alambique discontinuo al alambique continuo, eso es, de la calidad a la cantidad. Por el contrario Nonino busca el modo de mejorar combinando la tradición, con nueva tecnología. Siguiendo el ejemplo de la destilación del Cognac, instalan alambiques de poca capacidad y sistema discontinuo en batería. 1 de diciembre de 1973, en Percoto, se inicia la nueva era de la grappa. Benito y Giannola Nonino destilando separadamente la uva Picolit crean la primera grappa de un único veduño: nace el Monovitigno®, no por azar sino fruto del amor al trabajo, estudio e investigación. En 1974 se presenta la grappa Monovitigno Picolit, en una pequeña botella en cristal soplado, hecha a mano de 25 cl., con tapón plateado y etiqueta de puño de Giannola. Un diseño que seguiría en toda la gama Monovitigno®. En 1984 la casa Nonino obtiene la autorización ministerial para producir ÙE®, "aguardiente de uva". La autorización Ministerial para la producción se concede bajo especifica petición de Nonino. Para resaltar la importancia de este aguardiente, se produce de forma manual, la botella con un collarín representado un racimo de uvas. La botella va firmada y numerada y se convirtió rápidamente en objeto de coleccionista. Se inicia así la colección ÙE. 31 de enero de 1989 en las bodegas de Cristina, Antonella y Elisabetta se inicia el añejamiento de ÙE, en barricas de Limousin, Never y ex Sherry. Su destilación se realiza en doce alambiques, discontinuos a vapor y en batería.14 de Noviembre de 1997, Cien Años de la familia Nonino, destiladores en Friuli. Para brindar este acontecimiento se selecciona ÙE la reserva de los Cien Años, por más de diez años en barriques, Limousin, Nevers y ex Sherry, conservada en ampollas sopladas a mano con fuelle Graduación: 45º o 50º Temperatura de Servicio: 12º Botella: Cristal soplado a mano. Presentación:Estuche especial de 5 botellas ÙE VITIGNI BIANCHI Selección de uvas blancas cosechadas frescas y en su punto justo de maduración para mantener intactos los perfumes y los sabores de las cepas de origen. Fresca, fragante, cristalina y ligeramente aromática. UVAROSSA Selección de uvas tintas, cosechadas frescas y en su punto justo de maduración. Redonda, sedosa, posee una gran riqueza aromática que recuerda a los frutos del bosque y unas notas especiadas. Antes de degustarla, debería dejarse reposar en la copa unos minutos, expuesta al oxígeno.  IL SAUVIGNON Selección de uvas Sauvignon, cosechadas frescas y en su punto justo de maduración. Típica, especiada con perfume de pastelería y gusto delicado de pimiento verde. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

290,95 €

CASA EN CALLE C / CERRETE, 3,

Baños: 2 Algatocín, c / cerrete, 3, 180 m2, 3 habitaciones, 2 baños, muy buen estado, jardín, Piscina, Microondas, TV, 3136 eur. / mes, ofrecido por vacationcasas, alquiler de casas de vacaciones, La estancia en la finca El Alambique añadirá un bonito e imborrable recuerdo a vuestra vida. Una inmersión en plena naturaleza y también una aproximación a quehaceres y saberes tradicionales de la vida en el campo, un turismo sostenible que fusiona naturaleza y cultura, que estimula los sentidos y despierta emociones. El Alambique está situado a las afueras de Algatocín, pintoresco pueblo blanco de la Serranía de Ronda, colgado de la ladera de la montaña y con calles de sinuoso trazado árabe, en su frente el valle del Genal y a su espalda el valle del Guadiaro. Un lugar privilegiado, con vistas espectaculares a cadenas de montañas cubiertas de bosque mediterráneo, quercus, pinos, castaños? En las más de dos hectáreas de la finca los bancales y senderos zigzagueantes, que salvan lo empinado del terreno, son apropiados para sentarse y contemplar el paisaje, para pasear y disfrutar de alcornoques, encinas, madroños, un tejo y también, olivos, almendros, nogales, higueras, viñas, granados, ciruelos, caquis, chirimoyos, cítricos?tal es, que en cualquier época del año hay una o varias frutas dispuestas para saborear, además de varios bancales de huerta ecológica. A la belleza natural del entorno, hay que sumar el mágico encanto de la casa, un fascinante espacio etnográfico, se trata de un antiguo molino de aceite rehabilitado con la infraestructura necesaria para su total comodidad, que conserva las piedras cónicas para la molienda, una prensa de hierro y numerosos aperos y enseres para la prensa de la aceituna y de la uva, la destilación del mosto para la obtención de orujo y la fabricación de cera. La casa tiene dos alturas, en la planta superior, un gran salón con una bancada de obra con divanes y una chimenea, una habitación abuhardillada y un baño; en la planta baja, una cocina bien equipada, el comedor con una chimenea de hierro, una habitación y otro baño. Y, ¡para maravillarse!, en, ref. 241.
España

3.136 €

WILLIAMS CHASE ELEGANT CRISP GIN

Williams Elegant Crisp Gin nace del deseo de crear la mejor ginebra. Aguardiente base a partir de las famosas manzanas ecológicas de Herefordshire, destilado dos veces en un alambique con columna de cobre de 42 niveles. Redestilado en un pequeño alambique de cobre donde se aromatiza con 10 ingredientes, para obtener una ginebra única, aromática, pero fresca y elegante. Nota de cata: Transparente y límpida, en nariz destacan el enebro y los cítricos, acompañados por notas dulces de manzanas, flor de saúco y lúpulo. En boca es seca pero sabrosa, con una textura sorprendentemente agradable. Una ginebra para degustar sola como Martini o en Gin tónic con un rodaja de manzana ácida.MARTINIQuizás el cocktail más famoso del mundo. Sus orígenes son inciertos, pero la teoría más aceptada es que su nombre es topográfico, por el pueblo de Martínez, en California, donde se popularizó a finales del siglo XIX. Originalmente más dulce, en la actualidad el Martini clásico incluye pura ginebra y apenas 1/5 parte de vermouth seco, mezclado con hielo y removido gentilmente antes de servir en una copa de Martini con 2 aceitunas y una piel de limón.GIN TONICEl Gin tónic, al igual que la Ginebra nace como tónico medicinal. Durante el siglo XVIII, el ejército británico se enfrenta a la malaria con agua tónica, tremendamente amarga. Para facilitar su ingestión entre la tropa se añadió ginebra y limón (con vitamina C para el escorbuto). Pronto se convirtió en la medicina más popular del ejército. Actualmente, la mezcla se mantiene, 1/3 de ginebra, 2/3 de tónica, hielo y limón estrujado, que puede dejarse dentro. Las variaciones son infinitas.
España

37,95 €

CASA EN CALLE C / CERRETE, 3,

Baños: 2 Algatocín, c / cerrete, 3, 180 m2, 3 habitaciones, 2 baños, muy buen estado, jardín, Piscina, Microondas, TV, 3136 eur. / mes, ofrecido por vacationcasas, alquiler de casas de vacaciones, La estancia en la finca El Alambique añadirá un bonito e imborrable recuerdo a vuestra vida. Una inmersión en plena naturaleza y también una aproximación a quehaceres y saberes tradicionales de la vida en el campo, un turismo sostenible que fusiona naturaleza y cultura, que estimula los sentidos y despierta emociones. El Alambique está situado a las afueras de Algatocín, pintoresco pueblo blanco de la Serranía de Ronda, colgado de la ladera de la montaña y con calles de sinuoso trazado árabe, en su frente el valle del Genal y a su espalda el valle del Guadiaro. Un lugar privilegiado, con vistas espectaculares a cadenas de montañas cubiertas de bosque mediterráneo, quercus, pinos, castaños... En las más de dos hectáreas de la finca los bancales y senderos zigzagueantes, que salvan lo empinado del terreno, son apropiados para sentarse y contemplar el paisaje, para pasear y disfrutar de alcornoques, encinas, madroños, un tejo y también, olivos, almendros, nogales, higueras, viñas, granados, ciruelos, caquis, chirimoyos, cítricos...tal es, que en cualquier época del año hay una o varias frutas dispuestas para saborear, además de varios bancales de huerta ecológica. A la belleza natural del entorno, hay que sumar el mágico encanto de la casa, un fascinante espacio etnográfico, se trata de un antiguo molino de aceite rehabilitado con la infraestructura necesaria para su total comodidad, que conserva las piedras cónicas para la molienda, una prensa de hierro y numerosos aperos y enseres para la prensa de la aceituna y de la uva, la destilación del mosto para la obtención de orujo y la fabricación de cera. La casa tiene dos alturas, en la planta superior, un gran salón con una bancada de obra con divanes y una chimenea, una habitación abuhardillada y un baño; en la planta baja, una cocina bien equipada, el comedor con una chimenea de hierro, una habitación y otro baño. Y, ¡para maravillarse!, en, ref. 241.
Málaga (Málaga)

3.136 €

8 COPAS DE CATA DE WHISKY DE MALTA

8 copas de cata de whisky. Llevan impresa la silueta de un alambique. Las entregamos en caja original. Hay alguna que se ha usado en una ocasión pero están todas en perfecto estado. Disponemos de más accesorios y decoración del mundo del vino y la gastronomía tanto nuevo como usado por desmontaje de tienda y negociamos precios por lotes.
España

56 €

CLASES DE BAILE FLAMENCO, SEVILLANAS Y CASTAÑUELAS

Aprende a bailar en pub alambique. clases de sevillanas, flamenco y castañuelas todos los miercoles. Comenzamos 6 de abril elige tu turno........de 18.00h a 19.30h de 19.30h a 21.00h turistas dias sueltos 10euros/ hora Contacta
España

25 €

PISO A ESTRENAR EN SALOBREÑA

Localidad: Salobreña, Provincia: Granada. Zona: Tranquila. Dirección: alambique 4. Código postal: 18680. Número de dormitorios: 3. Interior: Ascensor, Amueblado, Parket, Reformado.
España

135.000 €

MON DECONATUR AGUA DE ROMERO 500 ML 500 ML

Belleza Aguas de belleza Mon Deconatur Agua De Romero 500 Ml 500 Ml Agua de Romero 500 mlCon propiedades reafirmantes, estimulantes y circulatorias.Se extrae por destilación en alambique de la planta entera procedente del cultivoecológico.EfectosReafirmantes, estimulantes y circulatorios. Marca: Mon Deconatur Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
España

20,95 €

MINIATURA TORRES 20 BRANDY

La doble destilación en alambique de cobre, seguida de una selección de las porciones más finas y aromáticas del destilado, y la crianza en barricas de roble Limousin son algunos de sus secretos. De noble color ámbar oscuro, ofrece aroma profundo y cálido, con vestigios de frutos secos y pasificados. Exhibe elegantes notas de especias y es graso al paladar, intensamente aterciopelado y ampuloso. Formato: CristalINCLUYE CAJA INDIVIDUAL
España

3,76 €

BEEFEATER

Una ginebra inglesa, elaborada en Londres al estilo London Dry, creada originalmente por JamesBurrough en el año 1820 y recibe su nombre de los guardianes que custodian la torre de Londres. PROCEDENCIA Inglaterra NOTA DE CATA Color transparente, con aromas florales, terrosos y ligeramente especiados. En boca se presenta nítida, seca y equilibradamente botánica, donde afloran la piel de naranja y la pimienta negra. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA 40% VOL. por Destilación en Alambique de Cobre. CAPACIDAD 100 cl.
España

15,5 €

BOMBAY THE ORIGINAL

Utiliza un único proceso de destilación por vapor. En este proceso, a diferencia de algunas donde se hierben, se colocan los botánicos dentro de un alambique de cobre agujereado por donde el vapor pasa por este para infundir así el espíritu de los botánicos en el líquido final. Es transparente, presentado en botella de cristal transparente con etiqueta blanca con letras verdes y tapón rojo. Se obtiene por destilación de la cebada, rectificado con bayas de enebro y aromatizado con cardamomo, angélica y otras hierbas que le dan su fragancia y aroma característico. Capacidad: 75cL.Grado alcohólico: 43º
España

11,94 €

CITADELLE

Destilada cuatro veces de una manera totalmente artesanal, como mandan los cánones y en alambique de cobre, Citadelle gin se ha convertido en un verdadero referente en el mundo de las bebidas espirituosas. Durante el proceso de elaboración y destilado, le son añadidas hasta 19 variedades botánicas distintas: anis, pino, enebro, violeta, almendras, coriandro, piel de limón,menta, naranja, angélica, cardamomo, canela, casia, regaliz, pimienta, ajedrea, nuez moscada, raíz de lirio e hinojo. Citadelle se convierte así en una ginebra suave y fresca, con un leve perfume a limón y especias que le otorgan un sabor con toques exóticos. Medalla de Oro en la International Wine Spirit Competition de Londres en el 2004 y se encuentra en el "Top 50 Spirits of 2005".
España

25,95 €

FIFTY POUNDS

Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un solo alambique, fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, granos del paraíso, naranja, limón, cilantro, regalíz, angélica, savoir y tres componentes secretos. El producto final, es transparente y limpio, suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, y sobre todo equilibrado, poco perfumado, sin destacar ninguno de sus componentes. La ginebra se ha presentado recientemente, si bien su fórmula data de más de doscientos años atrás. Fabricada por Támesis Destillers, debe su nombre al impuesto que el rey Jorge II impuso en 1736 a los destiladores de ginebra (una de cada tres casas de Londres), con el fin de reducir el consumo, y que consiguió todo lo contrario. Se presenta en una botella clásica, tipo Gin Case, de 70 cl. En el año 2010 ha recibido una medalla, dentro de las ginebras super Premium, en el Internacional Spirits Challenge de Londres.
España

21,95 €

GIN MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7% Vol., obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos, a los que se les añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características. La mezcla final posee un olor a hierbas aromáticas y cítricos, con sabor propio del enebro equilibrado por las hierbas. Es una ginebra muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2010. La produce Global Premium Brand en colaboración con la familia Giró, bien conocida por las destilerías MG. Se presenta en una botella moderna de 70 cl., de líneas rectas y curvas y colores azul claro y oscuro, que simbolizan el cielo y el mar mediterráneos. Ha recibido la medalla de oro en su categoría de la Internacional Wine & Spirits Competition.
España

31,95 €

GINEBRA FIFTY POUNDS + 2 COPAS DE BALÓN

PROMOCIÓN: 1 botella de Fifty Pounds + 2 copas de Balón.Hasta fin de existencias. Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un solo alambique, fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, granos del paraíso, naranja, limón, cilantro, regalíz, angélica, savoir y tres componentes secretos. El producto final, es transparente y limpio, suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, y sobre todo equilibrado, poco perfumado, sin destacar ninguno de sus componentes. La ginebra se ha presentado recientemente, si bien su fórmula data de más de doscientos años atrás. Fabricada por Támesis Destillers, debe su nombre al impuesto que el rey Jorge II impuso en 1736 a los destiladores de ginebra (una de cada tres casas de Londres), con el fin de reducir el consumo, y que consiguió todo lo contrario. Se presenta en una botella clásica, tipo Gin Case, de 70 cl. En el año 2010 ha recibido una medalla, dentro de las ginebras super Premium, en el Internacional Spirits Challenge de Londres.
España

24,95 €

HENDRICKS

Esta es una ginebra especial, está elaborada artesanalmente y siempre en pequeñas partidas, unos doscientos litros en cada destilación. El alambique que se utiliza es una copia exacta del que se utilizaba en el siglo XIX en Escocia, en la localidad de Girvan. Entre sus componentes cabe destacar una infusión de pétalos de rosa y pepino que le dan un sabor totalmente diferente a las ginebras tradicionales. Una peculiar botella oscura. Recomiendan servirla en un vaso plano, una vez introducido el hielo, se le añade una rodaja de pepino cortada. Debemos añadir también una tónica de buena calidad y remover todo con la rodaja de pepino y ya tenemos el "Gin Tonic by Hendrick´s" listo para tomar. Hendrick´s es una ginebra exclusiva, prometiendo sorprender a los amantes de la ginebra.
España

29,95 €

LONDON 40

London 40 se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40% Vol., obtenida en cuatro destilaciones, en alambique de cobre. Está fabricada por Old St. Andrews Limited, de Londres y se presenta en una botella de 70 cl. típica de ginebra inglesa. Los botánicos que se han utilizado son enebro italiano, corteza de naranja y limón de España, dos tipos de cilantro, regalíz, raíz de casia, nuez moscada, dos tipos de angélica, almendra española y raíz de lirio. El producto final, es muy transparente, de sabor suave, notándose al olfato los cítricos, el enebro y las especias.
España

9,94 €


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.es.