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Abono floracion cultivo interior

Listado top ventas abono floracion cultivo interior

BIOBIZZ - TRY PACK OUTDOOR, FERTILIZANTE PARA CULTIVO DE PLANTAS EN EXTERIORES
  • fertilizantes orgánicos universales
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GREENFACULTY - FUEL - FERTILIZANTE ABONO PARA PLANTAS DE EXTERIOR Y PLANTAS MADRE. SUPLEMENTO DE SELENIO. PARA CULTIVO DE INTERIOR, EXTERIOR, HIDROPONICO. 1L
  • Fertilizante abono con una alta concentración de Selenio que actúa como un potente Antioxidante, necesario para tener una plantas sanas en cultivos de exterior, muy expuestos a la radiación solar, y cultivos de años como las plantas Madre.
  • Las plantas expuestas al sol, o plantas que ya tienen unos años pueden verse debilitadas y envejecidas por los radicales libres. Para evitar este envejecimiento prematuro, y por tanto una pobre floración, es necesario un suplemento de Selenio, el cual reforzará la planta y le dará vigor.
  • SÚPER CONCENTRADO: Con el formato de 1 L podrás preparar 2.000 L de agua de riego. También disponible en formato de 500 mL para obtener 1.000 L de agua de riego. Precio por aplicación SÚPER ECONÓMICO.
  • Gracias a su especial formulación el Selenio de Faculty Fuel es altamente translocable y móvil en la planta, haciendo que este sea rápidamente y 100% asimilable. Pon tus plantas en plena forma!
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir 0'5 mL del producto por litro de agua, una vez por semana durante todo el cultivo.
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GREENFACULTY - SINERGY - FERTILIZANTE ABONO ECOLÓGICO RICO EN SILICATOS PARA PLANTAS. SILICIO SILICATE PROFESIONAL. CULTIVO DE INTERIOR Y EXTERIOR. 500 ML
  • Fertilizante abono Ecológico con una alta concentración de Silicio que refuerza los tallos de tus plantas para que puedan soportar el peso de las flores y de grandes cogollos.
  • Las plantas necesitan silicatos para construir una estructura fuerte pero este nutriente escasea en los cultivos. Con Faculty Sinergy tus plantas obtendrán todo el silic necesario para aumentar la producción y el engorde de los frutos.
  • SÚPER CONCENTRADO: Con el formato de 1 L podrás preparar 10.000 L de agua de riego. También disponible en formato de 500 mL para obtener 5.000 L de agua de riego. Precio por aplicación SÚPER ECONÓMICO.
  • Gracias a su especial formulación el Silicio de Faculty Sinergy es altamente translocable y móvil en la planta, haciendo que este sea rápidamente y 100% asimilable.
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir 0'1 mL del producto por litro de agua, una vez por semana a partir de la segunda semana de crecimiento y durante todo el cultivo. PRODUCTO UTILIZABLE EN AGRICULTURA ECOLÓGICA.
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GREENFACULTY - AMINO- FERTILIZANTE ABONO FLORACIÓN ORGÁNICO Y ECOLÓGICO LÍQUIDO CON AMINOÁCIDOS PARA CULTIVO DE PLANTAS DE INTERIOR, EXTERIOR, HIDROPONICO. 1L
  • Fertilizante abono Estimulador de la Floración Ecológico y Orgánico. Permite que las plantas desarrollen el máximo número de flores posible, al evitar que se estresen por cualquier factor externo: sequía, frío, calor, trasplantes, plagas, …
  • Consigue el máximo potencial de cualquier genética con este suplemento de aminoácidos de alta calidad. Altamente asimilable por la planta para promover una rápida y cuantiosa inducción.
  • SÚPER CONCENTRADO: Con el formato de 1 L podrás preparar más de 600 L de agua de riego. También disponible en formato de 500 mL.
  • Faculty Amino es un producto formulado a partir de aminoácidos libres, que actúan como una fuente de energía rápida frente a cualquier tipo de estrés. Apto para plantas comestibles, medicinales, terapéuticas y Agricultura Ecológica
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir 1'5 mL del producto por litro de agua, una vez por semana durante todo el cultivo. PRODUCTO UTILIZABLE EN AGRICULTURA ECOLÓGICA.
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GREENFACULTY - BLOOM - FERTILIZANTE ABONO FLORACIÓN MARIHUANA CANNABIS. CULTIVO INTERIOR, EXTERIOR, HIDROPONIA, TIERRA Y COCO. NPK. POLVO SOLUBLE CONCENTRADO 500 G
  • El mejor fertilizante floración en formato polvo de rápida disolución. Estimula la velocidad de floración para obtener una cosecha abundante en menos tiempo, aumentando la producción y la calidad de los frutos.
  • Perfecto equilibro NPK para floración: Con una composición de 12-28-20 tu planta tendrá todos los nutrientes necesarios para una floración explosiva. Además contiene microelementos como el Boro, Cobre, Hierro, Mangaseno, Molibdeno, Zinc y Calcio para cubrir cualquier carencia.
  • SÚPER CONCENTRADO: más de 1.500 litros de riego con 500 g de Faculty Bloom. No altera el gusto ni el olor. Perfecto para plantas comestibles, terapéuticas y medicinales.
  • Ideal para cultivo de interior, exterior, en maceta, coco, hidropónico, invernadores, etc..
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir de 0.2 a 0.4 g del producto por litro de agua, una vez por semana durante la 5ª semana de cultivo hasta la 4ª semana de floración. PRODUCTO CERO RESIDUO. ABONO CE con micronutrientes
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GREENFACULTY - BOOSTER - REVIENTA COGOLLOS. FERTILIZANTE ABONO COGOLLADOR. POTENCIADOR FLORACIÓN PK 27-29. PARA CULTIVO DE INTERIOR Y EXTERIOR. POLVO SOLUBLE 500 G.
  • El mejor potenciador para floración, un fertilizante - abono con con el perfecto equilibrio de fósforo y potásio PK 27-29, su formulación única en el mercado con micronuetrientes como el Boro, Manganeso, Molibdeno, Zinc, Calcio y Magnesio lo diferencia del resto de Booster. Opten unos cogollos grandes, pesados y de excelente calidad con Faculty Booster.
  • Uno de los cogolladores con mas concentración de fósforo y potasió PK 27-29 del mercado. Revienta cogollos con este producto SÚPER CONCENTRADO. Más de 1.000 L agua de riego con un bote de Faculty Booster.
  • Usalo en tu cultivo de interior, exterior, invernadero, hidroponico, en coco o en maceta. Los resultados de sorprenderán.
  • Perfecto para plantas comestibles, terapéuticas y medicinales.
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir 0.3 - 0.6 g del producto por litro de agua, una vez por semana, desde la tercera semana de floración hasta la semana previa al lavado de raíces. PRODUCTO CERO RESIDUO. ABONO CE con micronutrientes.
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GREENFACULTY - GROW - FERTILIZANTE ABONO CRECIMIENTO PARA PLANTAS. CULTIVO DE INTERIOR, EXTERIOR, TIERRA, COCO, HIDROPÓNICO. NPK. POLVO SOLUBLE CONCENTRADO 500 G.
  • El mejor fertilizante crecimiento, en formato polvo de rápida disolución. Estimula una rápido crecimiento y unos talles fuertes que garantizan una buena cosecha.
  • Abono para crecimiento con la proporción adecuada de macro y micronutrientes para conseguir un crecimiento explosivo de tus plantas. Ayuda a fortalecer la estructura vegetativa para las posteriores etapas.
  • SÚPER CONCENTRADO: más de 1.500 litros de riego con 500 g de Faculty Grow. No altera el gusto ni el olor. Perfecto para plantas comestibles, terapéuticas y medicinales.
  • Perfecto equilibrio NPK para Crecimiento 21-7-14 + Microelementos (Boro, Magnesio, Cobre, Molibdeno, Hierro). Ideal para cultivo interior, exterior, en maceta, coco, hidropónico, invernadores, etc..
  • MODO Y DOSIS DE USO: añadir 0.2 - 0.6 g del producto por litro de agua, una vez por semana desde el trasplante hasta el inicio de la floración. PRODUCTO CERO RESIDUO. ABONO CE con micronutrientes.
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MADAME GROW / ABONO FLORACIÓN/MARIHUANA/REVIENTA COGOLLOS/CANNABIS/BAZOOKA BLOOM K30 / COGOLLOS EXPLOSIVOS/MÁS RESINA/SUPERCONCENTRADO DE POTASIO K30 / ABONO 100% ORGÁNICO (250 ML)
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  • ✅? Recomendado para la última fase de floración, en la fase COGOLLO & SABOR, para más información consulta las Tablas de Riego de MADAME GROW.
  • ?? Obtendrás resultados espectaculares en tus plantas de marihuana o cannabis aumentando la producción y la calidad de la cosecha, producto garantizado por los laboratorios de VEGETAL BIOPLANT.
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NORTEMBIO AGRO SULFATO DE MAGNESIO NATURAL 5 KG. ABONO DE USO UNIVERSAL. FAVORECE EL CRECIMIENTO DE CULTIVOS, JARDINES, PLANTAS DE INTERIOR Y EXTERIOR.
  • ABONO NATURAL. Producto compuesto al 99,7% por Sulfato de Magnesio Heptahidratado que suple las necesidades de Magnesio de los cultivos. Mejora la floración y potencia el crecimiento.
  • EXTRAORDINARIOS BENEFICIOS. Favorece la germinación de semillas, el crecimiento y el rendimiento de los cultivos. Nuestro abono refuerza la resistencia a enfermedades y mejora la calidad del suelo, favoreciendo un desarrollo adecuado del sistema de raíces de sus plantas.
  • CRECIMIENTO SANO. Tratamiento eficaz para combatir: clorosis, producción de grietas, disminución de la cantidad de hojas verdes, aparición de manchas, deformación y caída prematura de las hojas.
  • USO UNIVERSAL. Abono de formulación mineral universal ideal para todo tipo de cultivos: perennes, transitorios o en invernaderos, huertos, cosechas, árboles frutales, jardín, plantas de interior y exterior. No se acumula en el suelo cuando se utiliza, por lo que se puede usar de forma segura y efectiva en cualquier etapa de la vida de la planta.
  • ALTA SOLUBILIDAD. Puede diluirse en agua para ser utilizado con ayuda de un pulverizador. Fácil de usar, con dosificación sencilla. Incluye cacito dosificador de 30 g.
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FLOWER-BIO-CANNACRECIMIENTO1000CC.C.16
  • Fertilizante especial para nutrir las plantas por las raíces
  • Abono con base ecológica enriquecido con aminoácidos naturales
  • Actúa como estimulador de la fotosíntesis
  • Imprescindible durante el cremicimiento y de forma especial en los transplantes
  • Su uso está especialmente aconsejado para plantas de cannabis, aromáticas y medicinales
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Barcelona (Barcelona)
Abonos de crecimiento y abono de floración varias marcas canna, hesi, metrop, grotek, otras marcas. envases dede 1 ltr. hasta envases de 5 a 10 ltrs. sobre pedido. precios de liquidación abonos de grotek o advanced. material hidropónico, abono cultivo coco, semillas y equipos completos de interior según promociones del mes. mas info naturalgreen.es envios discretos y garantizados a todo el territorio. pago a contrareembolso u otros sistemas.
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España (Todas las ciudades)
Armario de cultivo con todo lo necesario para empezar. Equipamientos de alta calidad y muy poco usados, en perfecto estado. Ideal para autoabastecimiento. Incluye: Armario Pure Tent 120x120x200cm - usado 3 veces (o 9 meses) Valor 130€ Balastro lumatek 400w regulable - usado 3 veces Valor 130€ Extractor de aire Can Fan Ruck RK160LS 820m3/h 4 velocidades - Nuevo sin usar - Valor 160€ Bandeja de plástico 1x1m - usado 3 veces - Valor 30€ Reflector Adjust-a-Wing Enforcer Medium - usado 3 veces - Valor 55€ Mini invernadero con calefacción - usado una vez - Valor 55€ Bombilla Sylvania Britelux 400w MH (crecimiento) - usado ~2000h (vida útil 10.000h) - valor 35€ Bombilla Philips SON-T-PIA 400w HPS (floración) - Nuevo sin usar - Valor 35€ Humidificador Mist Maker - usado 1 vez - valor 35€ 40 Macetas de varios tamaños, mas de la mitad nuevas - valor 40€ Intractor de aire, temporizador y suspensiones - valor 20€ Valor total: 725€ Mi precio: 395€. Venta kit de cultivo interior de segunda mano Ver todos los anuncios de Pierre
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Madrid (Madrid)
Vendo focos Led de 600w de potencia para cultivo de interior de bajo consumo perfectos para periodo de crecimiento como floración, no generan calor. - Dispone de 225 Pcs. - Longitud de ondas 550-700nm. - Diámetro de LEDs 5mm. - Dimensiones de foco 300mm x 300mm. - Incluye trasformador de 230v a 110v. - 1 foco = 70 - 2 focos = 130 - 3 focos = 180 Los focos están nuevos, los mejores en calidad precio. Se hacen envíos a toda España . Contacto por WhatsApp , teléfono o correo electrónico. Teléfono: 658 32 80 94. Consulta cualquier duda sin problema alguno. Gracias, un saludo.
70 €
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Granada (Granada)
Armario Pure Tent 120x120x200cm - usado 3 veces (o 9 meses) Precio nuevo 130 Balastro lumatek 400w regulable - usado 3 veces Precio nuevo 130 Extractor de aire Can Fan Ruck RK160LS 820m3/h 4 velocidades - Nuevo sin usar - Precio nuevo 160 Bandeja de plástico 1x1m - usado 3 veces - Precio nuevo 30 Reflector Adjust-a-Wing Enforcer Medium - usado 3 veces - Precio nuevo 55 Mini invernadero con calefacción - usado una vez - Precio nuevo 55 Bombilla Sylvania Britelux 400w MH (crecimiento) - usado ~2000h (vida útil 10.000h) - Precio nuevo 35 Bombilla Philips SON-T-PIA 400w HPS (floración) - Nuevo sin usar - Precio nuevo 35 Humidificador Mist Maker - usado 1 mes - Precio nuevo 35 (6 artículos poco usados, 2 artículos nuevos, 1 artículo como nuevo) Precio total nuevo: 665 Mi precio 400 Y más cositas que regalo con el kit : 9 macetas de 3,5L, 9 macetas de 11L, intractor de aire tubular, temporizador, suspensiones... Vendo por no poder usar.
400 €
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Madrid (Madrid)
Vendo 3 focos de cultivo interior de bajo consumo ideales para crecimiento y floración. se vende los tres focos juntos. Hago envíos a toda España.
130 €
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España
bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Cebollino - 250 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Allium schoenoprasum brbrDeliciosa hierba de uso diario y condimento básicobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl cebollino es una de las hierbas culinarias más populares y en Francia incluso una de las llamadas Fines Herbes. Es una planta de puerro con hojas largas, delgadas y tubulares. Los tallos huecos y lisos miden unos 25 centímetros de largo. El cebollino no sólo sabe bien como ingrediente en un sándwich, sino también en sopas, salsas, ensaladas, huevos, carne y muchos otros platos. Aunque se pueden cosechar tallos frescos ya en el primer verano, hay que tener cuidado al podar. En este primer año, el cebollino debe hacerse lo más fuerte posible. Luego, en el segundo año tolera también los cortes grandes claramente mejor. Se puede cortar la cosecha con tijeras afiladas durante todo el año, sólo los tallos con flores son incomestibles. Para evitar la floración, reduzca todos los tallos a poco menos de dos centímetros, a tiempo. La planta vuelve a brotar en poco tiempo. Sin embargo, las bonitas flores del cebollino son comestibles. Por lo tanto, es aconsejable dejar que algunas plantas florezcan.brbrbUbicación natural: /bEl origen del cebollino no está claro, sin embargo, se encuentra presumiblemente en Asia Central y se extendió a través del cultivo por todo el área mediterránea.brbrbCultivo: /bA diferencia de la mayoría de las hierbas, la semilla del cebollino brota en un lugar oscuro y frío. Coloque las semilla a aproximadamente entre uno a dos centímetros de profundidad en un sustrato húmedo de coco o en tierra para hierbas orgánicas. Cubra el envase de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Así protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Colocar el recipiente de cultivo en un lugar fresco y luminoso a una temperatura máxima de 18 Celsius - aún mejor a menos de 10 Celsius, pero sin heladas. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Desde principios de abril también es posible sembrar directamente en el campo. Asegúrese, sin embargo, de que el suelo esté libre de heladas.brbrbUbicación: /bA los cebollinos les gustan los lugares soleados o semisombreados, pero también prosperan a la sombra.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEl cebollino tolera temperaturas de hasta -25 C sin problemas. Debe cortar la planta completamente en otoño y cubrirla con una capa gruesa de mantillo o matorral. No es necesario tomar más precauciones. En primavera los cebollinos vuelven a brotar. Los cebollinos también pueden pasar el invierno al aire libre en un macetero. Córtelos antes de la primera helada y cubra el sustrato con mantillo. Los cebollinos que se mantienen en la casa también necesitan un período de descanso en invierno y se pasan mejor el invierno en una habitación luminosa pero fresca. Continúe regando moderadamente en los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65313-allium-schoenoprasum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-allium-schoenoprasum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-32-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-33-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-34-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-35-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-36-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-37-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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