PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. EN IGUALADA

Oportunitat d/'inversi/xc3/xb3: immoble ocupat~Impossibilitat de visita interior.~Les fotografies poden no correspondre/'s a l/'estat actual de l/'immoble.~El preu de l/'immoble ha estat fixat en atenci/xc3/xb3 al fet que l/'immoble s/'adquireixi pel comprador en estat d/'ocupat, per la qual cosa no aplicaria aquest preu si en el moment de formalitzaci/xc3/xb3 de l/'escriptura p/xc3/xbablica l/'immoble es trob/xc3/xa9s lliure d/'ocupants.~~Pis a Igualada, Barcelona. Disposa d/'una superf/xc3/xadcie de 85 m/xc2/xb2 distribu/xc3/xafts en 4 habitacions, un llumin/xc3/xb3s sal/xc3/xb3-menjador, cuina moblada amb safareig i 1 bany. A m/xc3/xa9s, t/xc3/xa9 una /xc3/xa0mplia terrassa. L/'habitatge est/xc3/xa0 situat en una zona c/xc3/xa8ntrica, a prop de comer/xc3/xa7os, centres educatius, supermercats, farm/xc3/xa0cies i zones verdes. Amb f/xc3/xa0cil acc/xc3/xa9s a l/'estaci/xc3/xb3 de ferrocarrils i autob/xc3/xbas d/'Igualada, la C-244 i l/'N-IIa.~~Molt interessant, no dubtis a trucar per concertar visita.~A les fotos pots verure l/'etiqueta amb la certificaci/xc3/xb3 energ/xc3/xa8tica.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. Foto 1 / 4
PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. 0
PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. 1
PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. 2
PIS DE VENTA A IGUALADA. BARRI MONTSERRAT. 3
loading
Precio: 0,00
0,00
Ver más anuncios de finques-subirana
88963205
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es