LUJOSO CON ESPECTACULARES VISTAS AL MAR EN SANT ANDREU DE LLAVANERES

Espectacular piso situado en primera línea de mar en Sant andreu de llavaneres con unas vistas increíbles al mar y totalmente despejadas. El piso tiene luz prácticamente todo el día y con los mejores acabados, suelos de parquet, puertas de roble, todas las ventanas son climalit, la puerta exterior es blindad, tiene video-portero y piscina comunitaria. Consta de 110m2 los cuales están distribuidos en un maravilloso salon de 30m2 totalmente diáfano con grandes ventanales y salida directa a la gran terraza de 140m2, la habitación principal en suite con un baño completo y salida directa al balcón y terraza, 3 habitaciones simples todas ellas con ventanales y luminosas que dan al balcón, la cocina es office con acabados en mármol y consta de 12m2 con lavandería y acceso a la terraza, tiene 2 baños uno en suite, ambos completos, tiene 2 plazas de parking dobles y un trastero incluidos en el precio. No se queden con las ganas de verla! Si cree que esta puede ser su vivienda no dude en llamarnos, le atenderemos encantados y sin ningún compromiso.LLAMENOS!Espectacular pis situat a primera línia de mar a Sant andreu de llavaneres amb unes vistes increïbles al mar i totalment buidades. El pis té llum pràcticament tot el dia i amb els millors acabats, terres de parquet, portes de roure, totes les finestres són climalit, la porta exterior és blindad, té video-porter i piscina comunitària. Consta de 110m2 dels quals estan distribuïts en un meravellós saló de 30m2 totalment diàfan amb grans finestrals i sortida directa a la gran terrassa de 140m2, l'habitació principal en suite amb un bany complet i sortida directa al balcó i terrassa, 3 habitacions simples totes elles amb finestrals i lluminoses que donen al balcó, la cuina és office amb acabats en marbre i consta de 12m2 amb bugaderia i accés a la terrassa, té 2 banys un en suite, tots dos complets, té 2 places de pàrquing dobles i un traster inclosos en el preu.No es quedin amb les ganes de veure-la!Si creu que aquesta pot ser el seu habitatge no dubti en trucar-nos, us atendrem encantats i sense cap compromís.TRUQUI'NS!

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
lujoso con espectaculares vistas al mar
loading
Precio: 460.000,00
460.000,00
Ver más anuncios de hollyhome
24650715
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es