Danos tu opinión

Cursos

loading
-
Solo con imagen

CLASES DE GUITARRA ELECTRICA , CLÁSICA O ACÚSTICA EN CARABANCHEL

GUITARRISTA CON MAS DE 40 AÑOS DE EXPERIENCIA DA CLASES DE GUITARRA ELECTRICA, CLASICA O ACUSTICA A TODOS LOS NIVELES Y ESTILOS, JAZZ, BLUES, ROCK, HEAVY, METAL, FUSSION, POP, CLASICA, CONTEMPORANEO, RENACIMIENTO, BARROCO, TODO TIPO DE TECNICAS DE GUITARRA ELECTRICA, SOLFEO O CIFRADO, IMPROVISACION POR ESCALAS, ACORDES Y ESCALA-ACORDE, MODOS GRIEGOS, IMPROVISACION MODAL, TAPPING A DOS MANOS, HAMMER, BARRIDOS DE PUA Y CONTRAPUA, COMPOSICION Y ARMONIA CLASICA O MODERNA, PUEDEN VISITAR MI WEB O VER MIS VIDEOS EN YOUTUBE :SANTIAGO SEGURA SAZ, NO ES NECESARIO LLEVAR GUITARRA. PRECIO POR CADA CLASE DE UNA HORA 16 EUROS.
22 Feb
Madrid (Madrid)

18 €

ESTE ES TU CURSO GRATIS DE LA ESCUELA DE COCINA JOAN VILLARÓ. ON LINE

Este es tu curso gratis. Si tecleáis en vuestro buscador ESCUELA DE COCINA JOAN VILLARÓ………… MIRAD LOS VIDEOS. Veréis lo nunca visto. A través de este completo curso que haréis gratis por internet, podréis dedicaros a la profesión o hacerlo por afición. Y recordad….. sin abonar nada. ES UN CURSO DISTINTO, ALEGRE, DIVERTIDO, DIDACTICO Y DIFERENTE. Enseñamos y ayudamos a quien lo necesita de verdad. No pierdas la oportunidad.
22 Feb
España

SIN ABONAR NADA MIRA EN TU ORDENADOR LAS CLASES DE COCINA DE LA ESCUELA JOAN VILLARÓ

Ahora puedes disfrutar gratis las clases de esta gran escuela de cocina. Si tecleáis en vuestro buscador ESCUELA DE COCINA JOAN VILLARÓ………… MIRAD LOS VIDEOS. Veréis lo nunca visto. A través de este completo curso de cocina que haréis gratis por internet, podréis dedicaros a la profesión o hacerlo por afición. Y recordad….. sin abonar nada. ES UN CURSO DISTINTO, ALEGRE, DIVERTIDO, DIDACTICO Y DIFERENTE. Mirad cada dia un video.
22 Feb

2 fotos

Barcelona (Barcelona)

ESTAS CLASES DE COCINA GRATIS SON ESPECIALES PARA QUE TRIUNFES EN LA PROFESIÓN

Estas clases de cocina gratis son especiales para que triunfes en la profesión. Las oportunidades vienen pocas veces y más si puedes disfrutar gratis las clases de esta gran escuela. Si tecleáis en vuestro buscador ESCUELA DE COCINA JOAN VILLARÓ………… MIRAD LOS VIDEOS. Veréis lo nunca visto. A través de este completo curso que haréis gratis por internet, podréis dedicaros a la profesión o hacerlo por afición. Y recordad….. sin abonar nada. ES UN CURSO DISTINTO, ALEGRE, DIVERTIDO, DIDACTICO Y DIFERENTE. Enseñamos y ayudamos a quien lo necesita de verdad. No desaproveches la ocasión.
22 Feb
España

DESDE HACE MAS DE TREINTA AÑOS, HE FORMADO A CIENTOS Y CIENTOS DE COCINEROS/RAS

Para incorporarte en el mundo de la cocina, trabajar con ilusión y con una buena remuneración, tienes que estar preparado. Mi larga experiencia de más de treinta años, os la enseño a todos vosotros. Desde hace mas de treinta años, he formado a cientos y cientos de cocineros/ras que hoy por hoy, ya trabajan en restaurantes, hoteles, empresas de alimentación, empresas de platos preparados, etc.etc., Mi ilusión es ver como triunfan en la profesión con lo que han aprendido de mis enseñanzas por un precio nada desorbitado. Mi mayor interés es ayudar a los que quieran dedicarse a esta profesión. Aprende bien el oficio y encontraras trabajo seas hombre o mujer. O hazlo por afición si no quieres dedicarte a la profesión. También puedes sacarte en pocas horas, el carnet oficial de manipulador de alimentos necesario para trabajar y tener
22 Feb
España

UNA ENSEÑANZA DE COCINA DIRECTA AL ALUMNO

¡Te sorprenderás! Escribe en tu buscador. Escuela de cocina Joan Villaró. Una vez estés en la web, mira los videos únicos con su forma de enseñar original muy divertida y didáctica al cien por cien. Disfrutarás de verdad. Puedes hacerlo por afición o para dedicarte a la profesión. Mira los videos de la escuela y te sorprenderás. Treinta y cinco años dedicados a la enseñanza de cocina y obtención del certificado de manipuladores de alimentos son nuestra mejor garantía de seriedad y eficacia en tu formación. Una enseñanza directa al alumno.
22 Feb
Las Rozas de Madrid (Madrid)

ESCUELA DE COCINA JOAN VILLARÓ

=Centro galardonado por su enseñanza de gran calidad= Hace muchos años que formamos grandes profesionales los cuales ya están trabajando gracias a nuestras reconocidas enseñanzas. PUEDE HACERLO POR AFICIÓN O PARA DEDICARSE A LA PROFESIÓN ------------------------------------------------------------------------------- La escuela está en GRANOLLERS, provincia de Barcelona a cinco minutos de la RENFE (estación centre) a 25 minutos del Paseo de Gracia y a 35 minutos de la estación de Sants. Cada media hora hay un tren desde Barcelona si es que reside en la ciudad condal.
22 Feb clasf video
Granollers (Barcelona)

LA COCINA SERÁ TU NUEVA PROFESIÓN

Puedes hacer los meses que quieras pero, una vez finalizados los meses de formación, tendrás tu diploma certificado acreditativo confirmando de que ya eres un profesional de cocina al haber realizado este completo y único curso en nuestra escuela de reconocido prestigio. Cientos y cientos de alumnos se han colocado satisfactoriamente en el año 2012. También puedes hacer el curso simplemente por afición. Nuestra conocida escuela se fundo en el año 1980 y te facilita si quieres en una tarde, el certificado oficial de manipuladores de alimentos obligatorio para trabajar en todo lo relacionado con alimentación. Puedes aprender cocina o obtener este certificado. tu decides que quieres hacer. Si no puedes venir a la escuela, nos desplazamos a tu lugar de trabajo o residencia si hay un mínimo de cinco personas. 30 euros por cada certificado oficial. También te interesa para enriquecer tu currículum para trabajar en todo el campo de la alimentación en general. Por llamar e informarte no pierdes nada y si tienes mucho que ganar con toda seguridad.
22 Feb
Abrera (Barcelona)

SI APRENDES EN NUESTRO CENTRO, NUNCA PODRÁS TENER FRACASOS A LA HORA DE ENFRENTARTE A LOS FOGONES.

Si aprendes en nuestro centro, nunca podrás tener fracasos a la hora de enfrentarte a los fogones. Previa formación y en pocos meses te facilitaremos el diploma el cual justificará que ya eres un gran cocinero/ra al haberte forjado en nuestra conocida escuela. LLámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento hasta alcanzar la cima de ser un gran profesional y recuerda que, con hacer recetas sueltas no se aprende. Es de destacar también, que si te apresuras no te cobraremos matricula. No pierdas esta ocasión.
22 Feb
Abrera (Barcelona)

120 €

CONDUCIR SIN MIEDO

Profesor de Formación Vial con mucha experiencia ofrece cursos, clases y entrenamiento a personas con carnet que quieran aprender a conducir de verdad, con su coche. Para ampliar conocimientos, porque no han conducido desde la autoescuela, han tenido accidente, quieren superar el miedo a conducir (amaxofobia). . . Actúo también a modo de entrenador personal. Soluciono problemas generando pequeños buenos hábitos que llevan a conducir seguros y con gusto. Soy autor del libro y blog "CONDUCIR SIN MIEDO" y del libro "CARNET DE CONDUCIR. HISTORIA PERSONAL Y PROYECTO PÚBLICO)". El blog ha obtenido el Premio 20 Blogs del diario 20 Minutos en la categoría de Motor en 2012 por decisión de un jurado. El libro cuenta con el prólogo de D. Arturo de Andrés y Urrutia. +INFO: http://conducirsinmiedo.blogspot.com.es/2015/08/clases-practicas-de-conducir-online.html Mail: esteban@conducirsinmiedo.es Teléfono: 633 388 053 PRÁCTICAS EN BILBAO, GIJÓN Y ALREDEDORES. PRIMERA práctica o sesión GRATIS contratando curso de 5.
22 Feb

4 fotos

clasf video
Bilbao (Vizcaya)

40 €

UN AMPLIO Y COMPLETÍSIMO CURSO DE COCINA CON EL CUAL SABRÁS DESENVOLVERTE EN LA PROFESIÓN

Un amplio y completísimo curso de cocina con el cual sabrás desenvolverte en la profesión, y es que, el mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento. Y....recuerda que, hay muchas formas de enseñar el extenso mundo de la gastronomía pero nuestros profesores tienen más de treinta años de experiencia, y esto es lo que realmente vale. Si no hay experiencia poco se puede enseñar.
22 Feb
Granollers (Barcelona)

DEJA QUE NUESTRA ESCUELA DE COCINA TE FORME BIEN Y HAGA DE TI UN EXPERTO/TA

Deja que nuestra escuela de cocina te forme bien y haga de ti un experto/ta. El mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos sólidos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento. Y....recuerda que, hay muchas formas de enseñar el extenso mundo de la gastronomía pero nuestros profesores tienen más de treinta años de experiencia, y esto es lo que realmente vale. Verás como aprenderás de verdad y sabrás en un futuro no muy lejano, desenvolverte en la profesión de la A a la Z.
22 Feb
Abrera (Barcelona)

PARA APRENDER EL OFICIO DE COCINERO/RA HAY QUE HACERLO SIN PRISAS

Para aprender el oficio de cocinero/ra hay que hacerlo sin prisas. El mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos sólidos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento. Y....recuerda que, hay muchas formas de enseñar el extenso mundo de la gastronomía pero nuestros profesores tienen más de treinta años de experiencia y es precisamente de la experiencia de donde se aprende.
22 Feb
Abrera (Barcelona)

DESTACA EN LA PROFESIÓN DE COCINERO/RA SI APRENDES EN NUESTRA ACADEMIA DE FORMACIÓN

Destaca en la profesión de cocinero/ra si aprendes en nuestra academia de formación, y es que, El mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento hasta que tu perseverancia haga de ti lo que siempre has soñado.
22 Feb
Abrera (Barcelona)

EN EL OFICIO DE COCINERO/RA, UNA BUENA FORMACIÓN ES IGUAL A UN BUEN TRABAJO POSTERIOR

En el oficio de cocinero/ra, una buena formación es igual a un buen trabajo posterior, ya que el mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento. Y....recuerda que, hay muchas formas de enseñar el extenso mundo de la gastronomía pero nuestros profesores tienen más de treinta años de experiencia, y esto es lo que realmente vale. Verás como aprenderás de verdad y sabrás en un futuro no muy lejano todo lo concerniente a este oficio tan ineteresante.
22 Feb
Granollers (Barcelona)


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2017 www.clasf.es.